Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Ирина отвечает Юлия
    Скажите пожалуйста, с кем Вы работали, кто был Вашим юристом?Я тоже договор с ними заключила на помощь. Плачу три месяца уже по 6500, только одни разговоры, уговоры.Всё письма  посылаю сама по почте в банки. Юрист только звонит раз в неделю,просто успокаивает.   Банки звонят не переставая. Что делать?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Вам вообще ничем не помогли?  Я тоже не знаю что и делать.  Плачу три месяца уже по 6500, пока только одни разговоры. Звонки из банков не превращаются.  Грозят подать в суд,юрист звонит раз в неделю и просто меня тупо успокаивает.  Не знаю что и делать. Пенсия 9700,а платить надо всем банкам 27000 в меся.  Вот и обратилась за помощью. Но что то пока не вижу помощи. Тупик.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А что делать то? Договор расторгнуть?  Не платить больше. Юрист звонит раз в неделю просто поговорить,успокоить. Звонки как шли с банков так и идут. Не знаю что делать. Платить не могу, пенсия 9700. Работала платила без проблемм.  Но какой то выход надо искать. Им плачу по 6 500 но помощи нет пока. Только разговоры, и я сама отсылаю письма в банки за свой счёт.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | ответов 15
    Состояние паники. Боюсь что приставы заберут животных, маленькие собачки.   Имущества особо нет,только дешевая Лада гранта на муже. Могут забрать в счет моего долга?  Юрист ничего толком не говорит. Работу найти не могу,а с пенсии платить по всем кредитам не реально. Общая сумма ежемесячного платежа по кредитам 27000,  юристам в этой фирме за помощь  плачу 6500.  Не знаю что и делать. Может лучше потихоньку платить хоть в два, три банка.  Такое чувство, что схожу  с ума.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Ирина
    | ответов 7
    Животных забирать за долги недавно запретили
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Когда заключен договор с компанией,платить кредиты уже нельзя? Я бы хоть мелкие платила, чтоб не так много долгов было, но юрист говорит что не нужно. Ждать 6-8 месяцев  и платить им по 6500 а итог то один, суд, приставы,и вычитать будут из пенсии 50 процентов.    Как поступить даже не знаю.  За три месяца отправил мне юрист три бумажки. И это стоит 6500 в месяц!!!!!
  • 0
    Ирина отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 6
    Это точно????  Если это так,то Вы меня просто  спасли. Я за них боюсь очень. Одна радость у пенсионеров. Любим их очень. Да они и не породистые.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    А если допустим; платить по кредиту не всю сумму ежемесячного платежа, а половину хотя бы, банки тоже подадут в суд?Или штрафы будут или проценты больше?  Ну не могу я им 27000 платить при пенсии 9700.   Была возможность платила. А банкротство мне не осилить,очень дорого.  Вот и не знаю что и делать.
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Ирина
    | ответов 5
    Нет, поторопилась) это все еще законопроект, но его вернули на дополнение, чтобы там четко прописали каких конкретно домашних животных изымать нельзя. С/х уже нельзя, кошечек-собачек допишут в ближайшее время. Так что ничего Вашим питомцам не грозит
  • 0
    Иринас отвечает Аннушка Масловна
    | ответов 4
    Спасибо, хоть немного; но успокоили.  Вообще нахожусь в шоке.Не знаю, что делать, как правильно поступить. То ли расторгнуть договор с фирмой; и платить хоть по немного кредиты, или довериться юристу и ждать помощи, но какой? Не пойму никак за что плачу по 6500.  В договоре  ничего не сказано
    Сколько месяцев будет мне помощь ; юрист говорит что от 6 до 8 месяцев.  А по окончании  по решению суда все равно платить придётся.  Вот и думаю, дак зачем платить мне им по 6500, лучше наверное хоть по тихонечко но гасуть хоть какие то кредиты.  Не знаю что и делать. Пока конкретной помощи от них нет.
  • 0
    Ирина отвечает Иринас
    Я так понимаю, что это у них франшиза, и юристов там нет. Получают наверное консультации из головного офиса. Мне так почему то кажется.  Сейчас во всех городах есть такие центры, и это все франшиза.
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    Почему, когда пишутся письма в банки, на отказ о взаимодействии с третьими лицами звонки родным и знакомым идут.  Также не превращаются звонки и мне из банков, за что плачу 6500 за бумажки? За разговоры раз в неделю с юристом.  Помощи вообще нет реальной.  А по итогу заплачу почти 60 тысяч  и все равно придётся выплачивать долги.
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Добрый день.  Скажите  Вы в это центр тоже обращались? Вам помогли? Или это пустая трата денег и потеря времени.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга60
    Нахожусь в отчаянии. Не знаю как и поступить. Заключила договор, плачу по 6500 из пенсии которая 9700. Обещали,что за 6-8 месяцев решится мой вопрос. А именно банки подадут все на меня в суд, и платёж объединят и буду я платить 50 процентов от пенсии. Вместо 27000 которые я платила ежемесячно пока работала и была возможность.  Вот юрист шлет письма я их отправляю сама по почте. Толку нет никакого. Звонки не превращаются.  Родным и знакомым тоже звонят. Что делать не пойму. Голова совсем не соображает уже. Юрист звонит раз в неделю успокаивает,  психолог хороший.  Как будто меня гипнотизирует.  Совсем перестала что то соображать.
  • 0
    Ден отвечает Ирина
    Эти твари хуже самих МФО. МФО вгоняют людей в долги и наживаются на этом. А эти твари наживаются на тех, кого МФО сильнее всего в кабалу загнали. Мошенники они.

Ответить на тему