Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 16
    Стоимость 6500 каждый месяц. Доводят до суда, чтоб все кредиты в один собрать, и потом платить комфортным  платежом, больше чем 50 пооцентов от пенсии не заберут. Я и поверила им . Но почему то уж очень долго от 6 до 8 месяцев почти как банкротство.
  • +1
    Quq отвечает Ирина
    | ответов 14
    Никто не может заставить кредитора обратиться в суд. Это его право, а не обязанность.
    После суда и без всяких центров будут удерживать не более 50% дохода.
  • 0
    Ирина отвечает Quq
    | ответов 13
    Пообещали,что юрист будет представлять мои интересы в суде. Но почему то не просят сделать доверенность. .. много вопросов на которые не получила  ответ.  Объясняется все как то  сложно,  много юридических терминов,  много информации, в которой простому человеку без юридического  образования сложно  разобраться . Не знаю что и делать теперь. Расторгнуть договор; но уже заплатила за 2 месяца и денег теперь жалко и  особо дело не движется.
  • 0
    Настасья122 отвечает Ирина
    Вас обманули. Кредитор может и не пойти в суд или продать коллекторам, и те уже пойдут. Что касается Вашей ситуации, после Сп или исков и без всяких юристов на более 50% дохода будут удерживать .
  • +1
    Настасья123 отвечает Ирина
    Расторгнуть. Какой смысл деньги на ветер выкидывать ?
    Эффекта от их «работы» ноль.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    Перестаньте платить и никакого договора расторгать не надо.Деньги,конечно не вернут.Договоритесь с приставами( не все же они звери) и будете платить потихоньку,а сейчас Вы деньги этим юристам просто выбрасываете на ветер.
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | ответов 10
    Сможете договор скинуть и замазать ПД?
    mail_for_game1979@mail.ru
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Я до сих пор ржу от своего договора.Он почему-то подписан бухгалтером.А "кредитный" юрыст в этой конторе очень похожа на торговку семечками с рынка.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    | ответов 6
    Привет.
    Ну глупая была...
    Ты хоть вспомнишь как эта шарага называлась?)))))))
    С каждым должником на первоначальной просрочке может случится такое.
    Кузнецова с Аллиама осадили же как-то по суду.Может и девушке поможем.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    Привет! канеш дура была,а они "терминами" сыпали,я и разинула рот.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Шарашка называлась Авангард на Лиговском 104.Я потом отзывы прочитала,мама дорогая,а там таких как я......
  • 0
    Oльга77 отвечает Иринана
    | ответов 5
    Напишите вашу почту, я попробую со своей вам письмо отправить.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    Лох не мамонт,лох не вымрет)))
    Уж прости,Оль)
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Меня в свое время очень уговаривал витакон, но были посланы, т.к. к тому моменту уже нашла форум
  • 0
    КИНХ отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Quote:
    витакон,
    Это вообще считай,элита))))))))))))))))))))))
    Доброго дня)

Ответить на тему