Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Доброе утро . Спасибо, что ответили.Вот сижу и думаю, что же дальше то делать? Наверное придётся отказаться от услуг этой фирмы . Очень много негативных  отзывов, но есть и хорошие,  хотя хорошие я уже знаю как пишут.  Меня тоже попросили  написать, хотя по сути ещё ничего не сделали.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Добрый день.Скажите пожалуйста Вы обращались в Копейске в Единый центр защиты?  Похожая ситуация, я тоже обратилась к ним.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Какие кредиторы? Какая просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия
    Добрый день. Вы сейчас  будете обращаться в другую фирму на банкротство иди в эту же?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 17
    Я  Тоже заключила с ними договор.  Мой тариф 6500 в месяц. Письма заказные отправляла сама за свой счёт.  Юрист звонит 1 раз в неделю,просто разговаривает.... не знаю,  что и делать. Не вериться, что помогут. А хорошим отзывам что то не верится особо, меня тоже просили написать отзыв, хотя ещё ничем не помогли.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Бегите от этой шарашки! Как не поймёте,что это развод на деньги!А звонить 1 раз в неделю и я Вам могу.Бесплатно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    По суду Вы и так будете платить не более 50% по закону.Причём тут юристы?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 10
    Анна писала сто лет тому назад.
    Вы мне можете ответить кто у вас кредиторы и какая у вас просрочка?
  • +1
    Oльга77 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Я только хотела свои услуги предложить))) бесплатно
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    Вот  пришла к мысли; что придётся расторгнуть договор с этим центром. Лучше буду искать.работу,и платиты кредиты, чем вот так нервничать, и платить неизвестно за что. Пока что за два месяца  юрист послал мне  письма на отзыв  для третих лиц ито я письма эти сама на почту ходила отправляла за свой счёт. Хотя когда я первый раз звинила им мне обещали что они все сами делают. Типа мы за это деньги берём.  А получается  по факту  ничего не делается.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | ответов 9
    Кредиторов  много; ОТП,МТС,ВОСТОЧНЫЙ,СБЕРБАНК, ХОУМКРЕДИТБАНК ,ТИНЬКОФФ. ДОЛГ В ПРЕДЕЛАХ 420 , А СЕЙЧАС СТАЛ БОЛЬШЕ В СВЯЗИ С ПРОСРОЧКОЙ. А ПЕНСИЯ 9700  это минималка в Тюменской области. Пока работала то платила без просрочек, ежемесячный платёж был 27000. Но начался короновирус,  бабушка за которой я ухаживала  работая сиделкой, умерла;а другую работу не могу найти. Пенсионеров не принимают нигде.   Вот и начались  просрочки.  Решила обратиться в этот Центр,  думала помогут.  Но видимо ошиблась.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 8
    Поверьте, что 6 банков и од 420 тыщ - немного. Напишите мне на почту olgakotvetu@yandex.ru, пообщаемся там.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Не могу отправить на Вашу почту. Постоянный сбой.... у нас такая плохая связь.
  • 0
    Иринана отвечает Ирина
    | ответов 6
    Написала Вам, но идёт сбой.... что то не получается.
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Я хотела  банкротство, но цена слишком велика. Нужно платить по 10500 ежемесячно, я просто не осилил бы. Вот тут мне и предложили в этом центре  такую  помощь как финансовая защита.

Ответить на тему