Доброе утро . Спасибо, что ответили.Вот сижу и думаю, что же дальше то делать? Наверное придётся отказаться от услуг этой фирмы . Очень много негативных отзывов, но есть и хорошие, хотя хорошие я уже знаю как пишут. Меня тоже попросили написать, хотя по сути ещё ничего не сделали.
Я Тоже заключила с ними договор. Мой тариф 6500 в месяц. Письма заказные отправляла сама за свой счёт. Юрист звонит 1 раз в неделю,просто разговаривает.... не знаю, что и делать. Не вериться, что помогут. А хорошим отзывам что то не верится особо, меня тоже просили написать отзыв, хотя ещё ничем не помогли.
Вот пришла к мысли; что придётся расторгнуть договор с этим центром. Лучше буду искать.работу,и платиты кредиты, чем вот так нервничать, и платить неизвестно за что. Пока что за два месяца юрист послал мне письма на отзыв для третих лиц ито я письма эти сама на почту ходила отправляла за свой счёт. Хотя когда я первый раз звинила им мне обещали что они все сами делают. Типа мы за это деньги берём. А получается по факту ничего не делается.
Кредиторов много; ОТП,МТС,ВОСТОЧНЫЙ,СБЕРБАНК, ХОУМКРЕДИТБАНК ,ТИНЬКОФФ. ДОЛГ В ПРЕДЕЛАХ 420 , А СЕЙЧАС СТАЛ БОЛЬШЕ В СВЯЗИ С ПРОСРОЧКОЙ. А ПЕНСИЯ 9700 это минималка в Тюменской области. Пока работала то платила без просрочек, ежемесячный платёж был 27000. Но начался короновирус, бабушка за которой я ухаживала работая сиделкой, умерла;а другую работу не могу найти. Пенсионеров не принимают нигде. Вот и начались просрочки. Решила обратиться в этот Центр, думала помогут. Но видимо ошиблась.
Написала Вам, но идёт сбой.... что то не получается.
0
Ирина
| ответов 17
Я хотела банкротство, но цена слишком велика. Нужно платить по 10500 ежемесячно, я просто не осилил бы. Вот тут мне и предложили в этом центре такую помощь как финансовая защита.
Ответить на тему