Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Инга отвечает Kristina77
    Lukas подозревает, что ты не платишь мфо)))
  • 0
    Мария отвечает Инга
    | ответов 3
    Продления были по закрытым займам. И по текущим
  • 0
    Инга отвечает Мария
    | ответов 2
    Вы знаете, что их можно вернуть или закрыть ими открытый займ?
  • 0
    Мария отвечает Инга
    | 1 ответ
    Нет! Не подскажите как мне это сделать?
  • 0
    Инга отвечает Мария
    Переходите сюда, я Вам объясню.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 32
    В центр по защите Кожевникова, 4 не обращайтесь обещают урегулировать за 6-8 месяцев, но это обман. Шарлатаны. Тянут время и деньги. За 10 мес не решели невопрос не по одному кредиту у мужа
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, были проблемы набрала займов, изначально справлялась со всеми платежами на данный момент идут просрочки, звонки боюсь что начнут приходить домой или к родителям, незнаю что делать,кто бы мог помочь приостановить рост процентов и выплачивать частично, понимаю, что сама виновата, но уже нет сил родных втягивать во все это не хочу, помогите советом пожалуйста.
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    | ответов 3
    Я тоже нахожусь в кретичной ситуации и тоже в голову лезут страшные мысли о себе. Обратилась в Единый центр помощи заемщика. Пока работаю только месяц, отправляю док.на прекращение звонков третих лиц. Очень хочется надеятся чтоб все будет хорошо!!!
  • 0
    Ольга60 отвечает Анастасия
    Сколько содрали?
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Тут совнтчтков тьма, не знпют, не пробовпли сами, а все туда же советуют. Заняться нечем? Толку и знаний нет, так молчите.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    А Вы пробовали? Есть толк? Поделитесь опытом и знаниями.)
  • 0
    Kate отвечает Анастасия
    А зачем вы туда обратились ,если эти документы все отправляют самостоятельно???)))стопяЦот раз было сказано-юристы в таких делах это развод и деньги на ветер ,почитайте Кристина77 выше все объяснила и разжевала уже про юристов и такие центры )))))
  • 0
    АЛЕКСАНДР отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Вы наверное на банки работаете, не вводите людей в заблуждение, я 3 кредита с их помощью закрыл, сэкономил почти 200 000р. Наверняка встречаются и шараги - разводилы. Но не гребите всех  под одну гребенку
  • 0
    Рубль отвечает АЛЕКСАНДР
    Сашенька, идите врать на другой форум. Законно начисленные проценты и основной долг никто и ни в одном суде не спишет. Можно пободаться только по неустойке, если она завышена, ст. 333 ГК в помощь.
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | ответов 4
    У меня 24 мфо, 24 мать их! Просрочки более чем в половине уже, телефон обрывают, но у меня стоит програмка, я их не слышу. Вот еще нафиг в петлю лезть из за каких то защеканцев. Никто вам не поможет кроме близких, никакие центры, никакие рефинансирования. Отпустите ситуацию и живите, просто живите, не думая о плохом

Ответить на тему