Про Алину могу сказать с уверенностью, что это не обман. У меня 28 МФО и заплатила я 10000руб, сейчас сплю спокойно. До Алины обратилась в компанию где заплатила 40000 руб и ни каких действий, так сейчас Алина ещё мне помогает чтобы вернуть деньги с этой компании.
0
Alex 812
а вот я вообще никому не платил и сплю спокойно-сп приходит-отменяю совершенно бесплатно, просто одни большие разводилы, другие поменьше, я бы эти деньги пустил или на погашение или свои нужды. что в пустоту выбрасывать. А потом ноют что кого-то кормить нечем и пр. На дураков, понимаю жалко, как и всем, ну на этих-то зачем?
0
Дмитрий
| ответов 3
Лично я обратился в июне 2018г. все как и говорили при первом звонке, ну может немного не так. Решили вопрос, сейчас выплачиваю через приставов 30% от зп каждый месяц щелкают. Суммы в суде были больше, возражения юрист мне подготавливал. Все бумаги через меня проходят...подписи то мои везде. Дело каждого - мне помогли
Расскажите пожалуйста по подробнее я обратилась к ним но договор еще не подписала ищу отзывы везде (
0
Alex 812
Развод и девичья фамимлия
0
Яна
| 1 ответ
Здравствуйте. У меня тоже в мфо 9 займов. Нет сил больше платить.. У них ещё и индивидуальный процент годовой 140 У меня трое детей. Самой маленькой 5 месяцев. Я очень боюсь коллекторов что будут приходить. Пугать нас. Но я не отказываюсь платить только минимальными платежами. Сейчас 16 сентября будет первая просрочка. Что делать не знаю. Боюсь за себя и детей. У меня ещё машина.
0
Кристина
| ответов 2
Здравствуйте скажите читаю про них, я сегодня оставила заявку и они мне позвонили. У меня 6 кредитов в заеме. И 3 потребительского кредита. Скажите стоит к ним обращаться, и что в этой ситуации делать? Тоже хочется покончить жизнью, повеситься. Думаю что посадят за этого и вообще будет катострофа
Ответить на тему