Советую Вам обратиться в юридический центр помощи "Правое дело" Ростов на Дону. Мне помогли, избавились от звонков коллекторов навсегда и процент бани снизили. Услуга в рассрочку на год - 45000. Самой очень страшно было, пережила все это. Успехов Вам.
0
Лена
| ответов 2
45000 за то чтоб коллекторы не звонили???? 😱😱😱😱, а процент снизят и в суде, если грамотно подготовить документы..
в суде процент только приведут в соответствие с максимально разрешенным по закону, а до суда на бумаге можно хоть миллион написать, так что разводят людей как буратин, эти 45 т могли бы на более важные вещи потратить
Я вот хочу опрадится в челябинскую контору по списание долгов кредитов стоит обращаться в неё напишите на электронную почту Slusarevaelena226@gmail.com
0
Елена
Здравствуйте у меня две кредитки и 2 займа хотела перекрыть кредитки взять кредит и попала на мошенников платили им а они исчезли и мои деньги вместе с ними так кредит и не получила сколько уже не плачу с ума схожу написала в центр помощи заемщиков они тоже деньги просят не знаю что делать я не работаю живу в селе муж любит выпить тоже что схалтурит то и пропьет сын тоже не может определиться
0
Елена
Стоит ли правда обращаться в этот центр? Мне платить надо им они сказали 4000 в месяц ( если конечно это все ) подскажите
0
Ольга
Мне нужна срочно помощь в решении проблем с долгами. У меня долги в Сбербанке, в Восточном банке, в МФО г. Кудымкара. Помогите, пожалуйста.
0
Елена
Здравствуйте можно ли обратиться в центр помощи заемщиков у меня 2 кредитки и 2 займа так получилось что не могу платить хотела взять кредит и погасить их но попала на мошенников они пропали и сейчас боюсь что тоже деньги выбросы этот центр
Добрый вечер ! Сколько будет стоить ваши услуги по решению проблем с мфо? У меня более 15 займов в мфо ,сумма на сегодня более 250000 , какие варианты можете предложить ? Кроме банкротства . Платить готов но только частично и не сейчас ,потому что бесполезно , проценты по некоторым ещё растут . Пишите на эл.почту, или на вайбер, телефон не беру звонков много идёт из за просрочки. ykimov81@mail.ru , и вайбер 89028393019 , жду вашего решения скорее, или ищу что то далее.
0
Ира
Правое дело извините за выражение г....вно.я отдала 30000 т за то что бы они написали отзыв от 3лиц и все
Ответить на тему