Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Наталья отвечает Мария
    | ответов 19
    Советую Вам обратиться в юридический центр помощи "Правое дело" Ростов на Дону. Мне помогли, избавились от звонков коллекторов навсегда и процент бани снизили. Услуга в рассрочку на год - 45000. Самой очень страшно было, пережила все это. Успехов Вам.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    45000 за то чтоб коллекторы не звонили???? 😱😱😱😱, а процент снизят и в суде, если грамотно подготовить документы..
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | 1 ответ
    в суде процент только приведут в соответствие с максимально разрешенным по закону, а до суда на бумаге можно хоть миллион написать, так что разводят людей как буратин, эти 45 т могли бы на более важные вещи потратить
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Алекс вы как всегда права
  • 0
    Елена
    Я вот хочу опрадится в челябинскую контору по списание долгов кредитов стоит обращаться в неё  напишите на электронную почту Slusarevaelena226@gmail.com
  • 0
    Елена
    Здравствуйте  у меня две кредитки и 2 займа хотела перекрыть кредитки взять кредит и попала на мошенников платили им а они исчезли и мои деньги вместе с ними  так кредит и не получила сколько уже не плачу с ума схожу  написала в центр помощи заемщиков  они тоже деньги просят не знаю что делать  я не работаю живу в селе муж любит выпить  тоже что схалтурит то и пропьет сын тоже не может определиться
  • 0
    Елена
    Стоит ли правда обращаться в этот центр? Мне платить надо им они сказали 4000 в месяц  ( если конечно это все ) подскажите
  • 0
    Ольга
    Мне нужна срочно помощь  в решении проблем с долгами.  У меня долги в Сбербанке,  в Восточном банке, в МФО г. Кудымкара. Помогите, пожалуйста.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте  можно ли обратиться в центр помощи заемщиков  у меня  2 кредитки и 2 займа так получилось что не могу платить хотела взять кредит и погасить их но попала на мошенников они пропали  и сейчас боюсь что тоже деньги выбросы этот центр
  • 0
    Евгений отвечает Мария
    Добрый вечер ! Сколько будет стоить ваши услуги по решению проблем с мфо? У меня более 15 займов в мфо ,сумма на сегодня более 250000 , какие варианты можете предложить ? Кроме банкротства . Платить готов но только частично и не сейчас ,потому что бесполезно , проценты по некоторым ещё растут . Пишите на эл.почту, или на вайбер, телефон не беру звонков много идёт из за просрочки. ykimov81@mail.ru , и вайбер 89028393019 , жду вашего решения скорее, или ищу что то далее.
  • 0
    Ира
    Правое дело извините за выражение г....вно.я отдала 30000 т за то что бы они написали отзыв от  3лиц и все
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Здравствуйте, от меня тоже муж собирается уходить из за долгов
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь обращался в единый центр помощи . Дайте пожалуйста знать стоит это?
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | ответов 6
    Не стоит. Деньги возьмут, и ничего не сделают.
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | ответов 6
    Здравствуйте скажите пожалуйста стоит идти в единый центр помощи по списанию кредита

Ответить на тему