Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 5
    Вы обращались туда? Просто я уже заплатила .
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте. Тоже заплатила теперь что то сомневаюсь уже что помогут
  • 0
    Ден
    | ответов 3
    Эти центры еще хуже самих МФО. Ростовщики наживаются на том, что люди лезут в кабалу, когда жрать нечего, ребенка в школу надо собрать и т.д.. А эти черти наживаются на тех, на ком уже нажились МФО. Вы, кто обозначал суммы по 45000 за услуги,  в своем уме? За что такие деньги?Написать отзывы даже в 30 МФО - дело на полдня вместе с походим на почту и максимум по 100 рублей за письмо (заказное с уведомлением), бланки отзывов в интернете. Бесплатных программ  на блокировку звонков полно (та же "осьминожка"), а от незаконных звонков третьим лицам эти юристы не спасут.
  • 0
    Сола
    | ответов 3
    Я обращалась в подобную контору, тогда только только вышла на просрочку и на тот момент я вообще не знала, что такое отзыв согласия от взаимодействия с 3 лицами, СП, ИП и тд, то есть была вообще как в темном лесу с юридической стороны. Договор с ними обошёлся мне в 26т вроде, с начала лета 2017г тишина)) НО благодаря им я нашла этот форум и начала вообще интересоваться, как что куда и зачем. Не рекомендую обращаться в подобные организации, они действительно пользуются моментом когда люди в отчаянии. Если уже нашли этот форум - читайте темы, изучайте законы и вы сделаете то же самое, что предлагают они. И да, переадресация мне не помогла от прозвонов контактникам
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста помогла кому нибудь юридическая компания единый центр помощи.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Чем она может помочь????!!!!! Что за ваши деньги вы сделаете их работу. Я понимаю,что сейчас у Вас  истерика. Надо охладить свой разум. Ща что Вы им заплатите: отзыв личных данных,отзыв 3-х лиц .рассторжение договора. Работа в суде. Итог:все это вы сможете сделать сами. Я тожу победала к ним.реву.они: мы вам поможем. Итог. Сама могла все сделать. Время потеряла,могла за два месяца заплатить дву кредиторам!!!!!! В суде вы сами за себя будете отвечать. Так что подумайте. Это компания не поможет вам с кредитами.лучше эти деньги на долги  направьте.
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 18
    Вы зачем обманываете???? Чем они помогут????? Если вам деньги не жалко,так платите им сами. И что за сумма 45'000? На сколько вами ьыл заключен договор???  Вы отзывы сами могли откатать и отправить. Все документы они вам присылали на эл.в офис. А вы им поатили и оплачиваете заказные письма. Я была у приставов и рассказала как в эту контору обратилась. Они вокруг виска пальцем покрутили и дали мне заявление на отзыв.
  • 0
    Анна отвечает Сола
    | ответов 2
    Мне тоже не помогла. Смешная переадрес. Позвоните нам по такому номеру))сами на эти звонки не отвечают.
  • 0
    Анна
    Это что получается машенники. Значит они помочь не могут. А то они пообещали все сделают .значит без надежды.
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    | ответов 3
    Здравствуйте вам помогла единый центр помощи.
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | ответов 2
    Деньги они помогут из вас вытащить 100%
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Вы уже обращались туда?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Нет. У меня нет лишних денег всяких разводил кормить.  Да и кто вам поможет. Долги не спишут!!!
  • 0
    всемдобра отвечает Lukas
    | 1 ответ
    аргументы,почему кредитор должен пойти навстречу. Если-просрочки не более месяца,попробуйте перекредитоваться в мфо,где дают большую сумму или в банке(убрир например)
    даже не думайте - это пожизненно. Только через суд
  • +1
    Кристина94 отвечает всемдобра
    Перекредитоватся в другом МФО это значит выкопать яму ещё глубже

Ответить на тему