Я обратилась в этот центр ,девушка юрист мне рассказала как будет проходить всё процедура и я повелось чтобы со мной работал персональный юрист за оплатила 4тысяч в месяц назначили позвонил разъяснил и сказал документы вышлет электронной почте неделе тишина .Девушка говорила что я могу юрист у звонить любое удобное время ,камне приходили кампании где брала деньги позвонила юристу трубку не взял ,хотя меня уверяли когда прийдут сними, не разговаривать звонить юристу а он не ответил вот так я попала неловко положение за свои деньги программа переадресации не работает как звонили так и звонят больше не буду им платить
Абсолютно согласна с Вами, 10 месяцев пользовалась услугами юристов с г. Копейска, результата никакого!!! Выплатила 75000 р. Теперь собираю документы на банкротство.
Вчера́ получила письмо из суда, как всё было так и осталось. А обещаний было куча, а что толку? Зато по 6 тысяч платила каждый месяц в течение почти двух лет. Вот и посчитайте! Я сделала для себя вывод: в этом центре работают обманщики, надевшие маски юристов. Они понимают, что ничего не добились и прекращают всякую связь. Мой совет: не обращайтесь в этот центр!!!
Ответить на тему