Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Виталик отвечает Комильфо
    Ты олень , какие хохлы что ты придумываешь? Банки российские люди натуральные. Пишешь на всем протяжении. Ты не засланый казачек?
  • 0
    Алексец отвечает Мария
    Не помогут
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Я обратилась в этот центр ,девушка юрист мне рассказала как будет проходить всё процедура и я повелось чтобы со мной работал персональный юрист за оплатила 4тысяч в месяц назначили позвонил разъяснил и сказал документы вышлет электронной почте неделе тишина .Девушка говорила что я могу юрист у звонить любое удобное время ,камне приходили кампании где брала деньги позвонила юристу трубку не взял ,хотя меня уверяли когда прийдут  сними, не разговаривать звонить юристу а он не ответил  вот так я попала неловко положение за свои деньги программа переадресации не работает как звонили так и звонят больше не буду им платить
  • 0
    А отвечает Олеся
    Расскажите как сейчас все обстоит? У меня такой ситуации не было с ними
  • 0
    Павел отвечает ...
    | ответов 2
    добрый день. Вы в итоге пользовались услугами nedolgi по анулированию задолженности? Хочу с ними поработать, а пока собираю отзывы. Спасибо.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Абсолютно согласна с Вами, 10 месяцев пользовалась услугами юристов с г. Копейска, результата никакого!!! Выплатила 75000 р. Теперь собираю документы на банкротство.
  • 0
    Jp_822 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Расскажите что насобирали ? Тоже хочу к ним обратиться !
  • 0
    Мария
    Я так и не поняла кому нибудь помог этот Единый центр помощи Челябинский?
  • 0
    Мария отвечает Jp_822
    Так вы обратились к ним или всё-таки нет?
  • 0
    Мария отвечает Инга
    | 1 ответ
    На каком форуме есть "образцы документов, подскажите пожалуйста
  • 0
    Гость отвечает Мария
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 5
    Не стоит. С меня почти два года брали деньги и кинули , а результата- ноль. Не верьте!!!
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 4
    Вчера́ получила письмо из суда, как всё было так и осталось. А обещаний было куча, а что толку? Зато по 6 тысяч платила каждый месяц в течение почти двух лет. Вот и посчитайте! Я сделала для себя вывод: в этом центре работают обманщики, надевшие маски юристов. Они понимают, что ничего не добились и прекращают всякую связь. Мой совет: не обращайтесь в этот центр!!!
  • 0
    Леонид Васильевич отвечает Ирина
    | 1 ответ
    За громким названием скрывалась контора Рога и Копыты.
  • 0
    Ирина отвечает Леонид Васильевич
    Да им даже это название не подходит!!!

Ответить на тему