Открыть договор, посмотреть за что вы платите. Но уверенна, что в договоре ни слова нет о юридическом сопровождении, а есть информационные услуги. Если там услуги, то есть ли перечень этих услуг. Какой срок договора. Имеете ли вы право расторгнуть договор в одностороннем порядке, если имеете, то на каких условиях.
Простите, этот юрист ничего вам и не скажет. Поставит "галочку" себе в доках, что вы к нему с вопросами обращаетесь, он вас "консультирует". Машина мужа никому не нужна. Вы какие письма отправляли? У вас электронка есть?
Отправляла письма на отказ о взаимодействии с третьими лицами, запрос об задолжности во все банки, но ответов нет. Как звонили так и звонят. Юрист говорит нужно потерпеть, и скоро все закончится, что он доведет до суда. А банки звонят и сами говорят, что подают в суд. Некоторые подключили коллекторов . Не знаю,что делать. Юрист так сладко поёт, прям успокаивает. Но работа вся сводится чтоб позвонить 1 раз в неделю да письма мне скинуть чтоб я сама их отправила.
У нас тоже появилась такая фирма, но у них дороже услуги. Они честно говорят, что работают по франшизе, что юристов нет, а все консультации им дают из головного офиса. Думаю, что и в Копейске тот же сценарий.
Наверное такие же как все?- Знаем мы все уже их франшизы. Будьте аккуратней и умней. Наверное такие же как "Витакон" в Челябинске. Будут драть маленькими платежами, как можно дольше типа суда ждать , да бумажки бестолковые или которые сама отправить можешь. Вату пинают в уши и зарабатывают, такие же гаврики наверное
Разумеется, расторгать договор. А для начала посмотреть, есть ли в этом договоре хоть что-то из этой "защиты", что они реально обязуются сделать. Расторгать в любом случае нужно, потому что даже если дойдет до суда, они всего лишь отдадут ваши же бумажки, а больше никоим образом защищать не будут. Это Вы и самостоятельно можете сделать, терять уже нечего. Звонить Вам не прекратят, банки плевать хотели на таких "защитничков". Ну будут с Вас удерживать 50 процентов официального дохода, но зато они уже пойдут в счет погашения, а не каким-то левым юристам. Если повезет, потом вообще закроют по 46 ст
Ирина, никогда в жизни больше не платите этим мошенникам. Они еще хуже, чем банки и МФО. Неужели это не понятно с самого начала, при посещении их сайта. Ведь там же только одна интерактивная кнопка "оплатить". Никакой информации об организации.
Ответить на тему