Спасибо всем, кто пишет отзывы. Чуть не вляпалась, хотела обратиться в эту компанию, теперь точно не буду.
0
Чем
Они не ставят переадресацию звонковне знаю как они защищают от коллекторов но мне сказали просто не разговаривайте сними а вдругих организ ставят деньги то берут не малые не знаешь кому верить
0
Ирина неверьте им заключила договор ужеь отвечает Ирина
Чем
0
Алексей
Вот и я обратился к ним и 2 месяца уже не плачу кредиторам, по итогу я насторожился и видимо правильно сделал. Платить по 6-7к в месяц. Странно уже
0
Маша
Деньгами, которые вы отнесли юристам, можно было наверное все долги закрыть
Недолги , хорошая и честная компания, кплы на переодресации, все работает, спамибо им
0
Александр
Большинство отзывов тут пишут сами коллекторы или звонари, чтобы посеять смуту в рядах обычных людей у которых есть задолженность перед банками, МФО можете сразу слать лесом. И про то что якобы кому то там отнесете больше - что мол лучше заплатить это пишут 100% калы. Платить вообще не нужно, если человек реально хоть как-то защищается в нашей стране хрен ты с него взыщишь. Но есть самый гуманный и законный способ, это покупка дебиторки на торгах и ей перекрывать свои долги, и все банк сам от нее откажется. У меня есть чуть чуть дебиторки кому надо обращайтесь расскажу подробнее s-bay@list.ru
Странно, что такие отзывы на этом форуме, обратилась в компанию по рекомендации знакомых, мне все списали за 7 мес, хотела отставить отзыв не знаю где. Платила по 5900 руб
0
Ирина
Я уже писала, как меня обманули в центре г. Копейска. Не обращайтесь к ним. Деньги сдерут и ничего не сделают. Я им платила почти два года по 6 тысяч, а когда у них ничего не вышло, просто прервали со мной связь.
Ответить на тему