Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Наталья
    Спасибо всем, кто пишет отзывы. Чуть не вляпалась, хотела обратиться в эту компанию, теперь точно не буду.
  • 0
    Чем
    Они не ставят переадресацию звонковне знаю как они защищают от коллекторов но мне сказали просто не разговаривайте сними  а вдругих организ ставят  деньги то берут не малые не знаешь кому верить
  • 0
    Ирина неверьте им заключила договор ужеь отвечает Ирина
    Чем
  • 0
    Алексей
    Вот и я обратился к ним и 2 месяца уже не плачу кредиторам, по итогу я насторожился и видимо правильно сделал. Платить по 6-7к в месяц. Странно уже
  • 0
    Маша
    Деньгами, которые вы отнесли юристам, можно было наверное все долги закрыть
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    Вроде Володи
  • 0
    Ася отвечает ...
    Да она мне очень помогла,
  • 0
    Ася
    Недолги , хорошая и честная компания, кплы на переодресации, все работает, спамибо им
  • 0
    Александр
    Большинство отзывов тут пишут сами коллекторы или звонари, чтобы посеять смуту в рядах обычных людей у которых есть задолженность перед банками, МФО можете сразу слать лесом. И про то что якобы кому то там отнесете больше - что мол лучше заплатить это пишут 100% калы. Платить вообще не нужно, если человек реально хоть как-то защищается в нашей стране хрен ты с него взыщишь. Но есть самый гуманный и законный способ, это покупка дебиторки на торгах и ей перекрывать свои долги, и все банк сам от нее откажется. У меня есть чуть чуть дебиторки кому надо обращайтесь расскажу подробнее s-bay@list.ru
  • 0
    Е отвечает Oльга77
    Вы правы
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    Плачу уже год по 4000 сказали в марте оплатить не надо поставить на контроль а деньги опять требуют.
  • 0
    Елена отвечает Матвей
    Это просто ужас вымогательство чистой воды
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина Викторовна
    Здравствуйте. Есть результаты по вашему делу?
  • 0
    Ксения
    Странно, что такие отзывы на этом форуме, обратилась в компанию по рекомендации знакомых, мне все списали за 7 мес, хотела отставить отзыв не знаю где. Платила по 5900 руб
  • 0
    Ирина
    Я уже писала, как меня обманули в центре г. Копейска. Не обращайтесь к ним. Деньги сдерут и ничего не сделают. Я им платила почти два года по 6 тысяч, а когда у них ничего не вышло, просто прервали со мной связь.

Ответить на тему