Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Не обращайтесь к ним, имел дело берут деньги ничего не делают, правильно сказано надо перетерпеть, после суда всё нормализуется, а деньги если взял надо вернуть.
  • 0
    Ирина Викторовна отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Тоже подписала договор. Плачу по 6500 но есть сомнения,  помогут ли. Договор о финансовой защите,  т.к. банкротство не осилить.Что делать не знаю. На пенсии, работу потеряла,  пенсия 9700, а платила пока работала ежемесячно кредитов на 27000. Сейчас не могу платить.  Что делать не знаю.
  • 0
    Alex812 отвечает Ирина Викторовна
    и что платить не зная за что? Да не платить ине снимать-вот лучший выход, а так конечно-выбрасывать на помойку, в чем их помощь непонятно
  • 0
    Ирина Викторовна отвечает Юлия
    Я тоже обратилась в эту фирму.  Но что то появились сомнения.  Плачу второй месяц по 6500 а банки как звонили так и звонят.
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    Скажите а в какую фирму Вы обращались? В Копейске?
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 29
    Я  тоже обратилась в эту фирму. Тариф 600 за финансовую защиту.  Но появились сомнения.  Вообще кому то помогли реально в этой фирме?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ирина
    | ответов 27
    А как они эту услугу представляют?) что защищают то?
  • 0
    Настасья123
    Считаю, что эта и подобные конторы - развод на деньги
  • 0
    Ирина отвечает Настасья123
    | ответов 26
    Юрист сказал, что раз банкротство для меня дорого, то подойдёт  услуга  Финансовая защита. Стоимость 6500 в месяц,у меня 5 банков. Цена зависит от количества  банков которым вы должны. Обещали что объединят все кредиты  и я буду по суду платить не более 50 процентов от пенсии. Но что то уже и не верю ничему. Почитала отзывы,  и расстроилась. ... сказали что все это займёт от 6 до 8 месяцев. А долги то растут. Хоум кредит уже подаёт на принудительное взыскание. Письма приходят с банков с требованиями погасить долги. А помощи нет никакой
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Что интересно, просят написать  отзыв о их работе, ещё ничего не сделав.  Очень подозрительно , что почему то у них на сайте только положительные отзывы. Так ведь не бывает. Или правда  эта фирма такая уж хорошая и помогает реально? ?????
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Хочу показать договор который заключила с этим Центром  другому юристу, у нас в городе. Интересно, что мне скажут. Правильно ли составлен  договор и вообще  стоит ли ждать помощи...
  • 0
    Ирина отвечает Lukas
    Вот тоже обратилась в этот Центр в Копейске, обещают помочь за 6500 в месяц. Сказали что потребуется от 6 до 8 месяцев работы.  Не банкротство, а финансовая защита. Не знаю, что и делать. Пенсия 9700, им плачу 6500.  А получу ли помощь???? Пока работала могла  платить по кредитам, сейчас без работы, долги растут вот и обратилась в этот Центр. Но что то  тревожно, помогут или просто тупо на деньги разведут.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Доброе утро. Скажите пожалуйста,  Вам  действительно ничем не помогли? Я тоже обратилась в этот Центр. Платить надо 6500 в месяц,  сказали что от 6 до 8 месяцев они будут помогать. Услуга  называется Финансовая защита.   Не знаю что и делать теперь.  Отзывы о Центре очень разные,  кому  верить. И помощь  юридическая очень нужна.
  • 0
    Ирина
    Люди!!!!Скажите кому то реально помогли в едином центре помощи заемщикам в копейске???? Стоит ли  обращаться в этот центр? Ситуация сложная,  нужен хороший и что самое главное честный  юрист.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 24
    Странно, "что объединят все кредиты". Ерунда какая то. В моем понимании они будут ждать, при этом ничего неделая (а вы им за ничегонеделание платить будете) пока ваши кредиторы пойдут в суд. А вот насколько быстро тоже вопрос и пойдут ли. В суде вряд ли они будут что то отбивать, дождуться решения, вступления его в силу. И вот когда все кредиторы дойдут до приставов (что тоже под вопросом, что одновременно дойдут), то эти "юристы" напишут заявление об объединении всех ип в одно.
    Вы уж, извините за прямоту.

Ответить на тему