Не обращайтесь к ним, имел дело берут деньги ничего не делают, правильно сказано надо перетерпеть, после суда всё нормализуется, а деньги если взял надо вернуть.
Тоже подписала договор. Плачу по 6500 но есть сомнения, помогут ли. Договор о финансовой защите, т.к. банкротство не осилить.Что делать не знаю. На пенсии, работу потеряла, пенсия 9700, а платила пока работала ежемесячно кредитов на 27000. Сейчас не могу платить. Что делать не знаю.
Юрист сказал, что раз банкротство для меня дорого, то подойдёт услуга Финансовая защита. Стоимость 6500 в месяц,у меня 5 банков. Цена зависит от количества банков которым вы должны. Обещали что объединят все кредиты и я буду по суду платить не более 50 процентов от пенсии. Но что то уже и не верю ничему. Почитала отзывы, и расстроилась. ... сказали что все это займёт от 6 до 8 месяцев. А долги то растут. Хоум кредит уже подаёт на принудительное взыскание. Письма приходят с банков с требованиями погасить долги. А помощи нет никакой
0
Ирина
| 1 ответ
Что интересно, просят написать отзыв о их работе, ещё ничего не сделав. Очень подозрительно , что почему то у них на сайте только положительные отзывы. Так ведь не бывает. Или правда эта фирма такая уж хорошая и помогает реально? ?????
0
Ирина
| 1 ответ
Хочу показать договор который заключила с этим Центром другому юристу, у нас в городе. Интересно, что мне скажут. Правильно ли составлен договор и вообще стоит ли ждать помощи...
Вот тоже обратилась в этот Центр в Копейске, обещают помочь за 6500 в месяц. Сказали что потребуется от 6 до 8 месяцев работы. Не банкротство, а финансовая защита. Не знаю, что и делать. Пенсия 9700, им плачу 6500. А получу ли помощь???? Пока работала могла платить по кредитам, сейчас без работы, долги растут вот и обратилась в этот Центр. Но что то тревожно, помогут или просто тупо на деньги разведут.
Доброе утро. Скажите пожалуйста, Вам действительно ничем не помогли? Я тоже обратилась в этот Центр. Платить надо 6500 в месяц, сказали что от 6 до 8 месяцев они будут помогать. Услуга называется Финансовая защита. Не знаю что и делать теперь. Отзывы о Центре очень разные, кому верить. И помощь юридическая очень нужна.
0
Ирина
Люди!!!!Скажите кому то реально помогли в едином центре помощи заемщикам в копейске???? Стоит ли обращаться в этот центр? Ситуация сложная, нужен хороший и что самое главное честный юрист.
Странно, "что объединят все кредиты". Ерунда какая то. В моем понимании они будут ждать, при этом ничего неделая (а вы им за ничегонеделание платить будете) пока ваши кредиторы пойдут в суд. А вот насколько быстро тоже вопрос и пойдут ли. В суде вряд ли они будут что то отбивать, дождуться решения, вступления его в силу. И вот когда все кредиторы дойдут до приставов (что тоже под вопросом, что одновременно дойдут), то эти "юристы" напишут заявление об объединении всех ип в одно. Вы уж, извините за прямоту.
Ответить на тему