Доброго. Не понравились. Меня впечатлили из Совзащиты или как то примерно так назывались. Чуть туда деньги не понесла.
irinapiscova5360@gmailcom
Добрый вечер. К сожалению у нас такая связь, что на почту скинуть нет возможности,постоянный сбой идёт.
Посмотрите, пришло письмо
Нет, не пришло. Может можно через ватсаб или вайбер пообщаться
Тут телефон светить не сильно хочется
Я Вас поняла
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,на какой ветке можно почитать про аллиам-Кузнецова.
За гражданско правовые отношения не садят никуда.Успокойтесь
Позвоните мне пожалуйста
Куда? Зачем?
Дело в том,что эти письма отправляю сама,даже не юрист. И оплачиваю все почтовые расходы тоже сама. Хотя плачу им 6500 ежемесячно. Как звонили банки так и звонят. Пока помощи нет, а плачу им уже 3 месяца.
Вот и думаю, может и не стоило обращаться. Реально то чем они помогают? Платить надо от 6 до 8 месяцев, а по итогу все равно долги придётся платить.Просто умеют хорошо успокаивать.Хорошие психологи.
Обратилась в этот Центр. Плачу по 6500, помощи по сути ноль. Звонки идут, письма отсылаю сама за свой счёт. От юриста только и помощи,что душещипательные беседы раз в неделю. Банки грозят подать в суд,передают дела коллекторам.Но. юрист все меня успокаивает. А чего ждать сама не знаю.
Хотя на сайте у них очень хорошие отзывы . Но я знаю как пишутся эти отзывы. Меня тоже просили такой отзыв написать, хотя ничего хорошего ещё для меня не сделали. Вопрос не решен вообще никак.
Ответить на тему