Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Oльга77 отвечает КИНХ
    Доброго. Не понравились. Меня впечатлили из Совзащиты или как то примерно так назывались. Чуть туда деньги не понесла.
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | ответов 4
    irinapiscova5360@gmailcom
  • 0
    ИРИНА отвечает КИНХ
    Добрый вечер. К сожалению  у нас такая связь,  что на почту  скинуть нет возможности,постоянный сбой идёт.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Посмотрите, пришло письмо
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Нет,  не пришло.  Может можно через ватсаб или вайбер  пообщаться
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Тут телефон светить не сильно хочется
  • 0
    Ирина отвечает Oльга77
    Я  Вас поняла
  • 0
    Шурочка отвечает КИНХ
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,на какой ветке можно почитать про аллиам-Кузнецова.
  • 0
    Руслан отвечает Кристина
    За гражданско правовые отношения не садят никуда.Успокойтесь
  • 0
    Алееа отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Позвоните мне пожалуйста
  • 0
    Oльга77 отвечает Алееа
    Куда? Зачем?
  • 0
    Ирина отвечает Ден
    Дело в том,что эти письма отправляю сама,даже не юрист. И оплачиваю все почтовые расходы тоже сама. Хотя плачу им 6500 ежемесячно. Как звонили банки так и звонят.  Пока помощи нет, а плачу им уже 3 месяца.
  • 0
    Ирина отвечает Ден
    | 1 ответ
    Вот и думаю, может и не стоило обращаться.  Реально то чем они помогают? Платить надо от 6 до 8 месяцев, а по итогу все равно долги придётся платить.Просто умеют хорошо успокаивать.Хорошие психологи.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Обратилась в этот Центр.  Плачу по 6500, помощи по сути ноль. Звонки идут, письма отсылаю сама за свой счёт.  От юриста только и помощи,что душещипательные  беседы раз в неделю. Банки грозят подать в суд,передают дела коллекторам.Но.   юрист все меня успокаивает.  А чего ждать сама не знаю.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Хотя на сайте у них очень хорошие  отзывы . Но я знаю как пишутся эти отзывы. Меня тоже просили такой отзыв написать, хотя ничего хорошего ещё для меня не сделали. Вопрос не решен вообще никак.

Ответить на тему