Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Оль4а отвечает Кристина
    Мой совет- не ведитесь.. Будете ежемесячно платить им энную сумму... А за что? За то,что пришлют Вам образцы заявлений об отзыве взаимодействия с 3 -ми лицами... Так Вы и сами можете найти и написать и отправить... Потом обещают оплату через суд..Так кто пойдёт в суд,тот и так пойдёт.. Ну выпишут Вам СП..отмените... или если нет,то больше 50% и так не взыщут с ваших доходов. Причём можете в суд написать заявление о рассрочке платежей, или оботсрочке.. Инфа в  инете есть - погуглите..Зачем платить лжеюристам? Я знаю.таккак сама на эту удочкув своё время клюнула.. А у меня долгов больше Вашего.. У меня 15 МФО.. Доки мне такой "юрист" с ошибками присылал..Я сама исправляла, адреса МФО искала и отправляла..Всё сама.. Так что..Вам решать связываться с ними или нет..Но я от них отказалась
  • 0
    Оль4а отвечает Яна
    Яна,у меня долг уже почти 2года... В суд пошли трое: Гринмани, Веббанкир и АрсФинанс.. Причем от кого последний- не знаю.. Отменила СП от Веба и Арса..Гринам плачусколько могу. Договорилась с приставами.. Хотя пристав поменялся и у меня ареставали счет..Принесла справку, что это счёт зарплатный - арест сняли.. Буду платить по 50% с зп... Напишу в суд заявление на рассрочку платежа..
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    ответьте пожалуйста, помогли вам в центре помощи заемщикам?
  • 0
    юлия отвечает Алена
    | 1 ответ
    Алена,а вы просто решили не платить мфо или как то пытаетесь решить эту проблему?сама в такой ситуации,только только просрочки пошли,не знаю как дальше вести себя,тольи оплачивать хотябы в месяц по пару займов,толи забить на них..
  • 0
    Евгений отвечает юлия
    Если деньги есть на закрытие-закрывайте потихоньку.
    Если нет-забудьте о них на годик. Морально сложно,будут давить,но если особо не принципиально-самый лучший вариант.
    А дальше либо скидки выбивать,вплоть до погашения ОД. Либо ждать судов и платить через пристава.
    Решение больших долго по МФО-либо забить и ждать судов,либо собирать родственниками,либо залог недвиги.
    Если зп мелкая-забить и всё. Если средняя-высокая есть смысл попытаться закрывать потихоньку.
  • 0
    Мария
    задам смешной вопрос - что такое МФО?
    Микро- финансовая организация?
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Скажите они реально кому нибудь помогли или не стоит с ними сотрудничать? Просто 19 мфо такой пресинг просто не знаю что делать, мне кажется давно бы уже меня не было, просто останавливает ребёнок, на него этот кошмар не хочется перекидывать!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сейчас в данный момент нахожусь в декрете, декретные копейки, как выбираться сил нет! Муж уже ушёл бросил,когда об этом, а я живу буквально на 2 тыс. Подскажите и этим платить по 8000 если они шарлатаны.
  • 0
    Марена отвечает Ирина
    | ответов 9
    Ирина, а в чем выражается прессинг?
  • 0
    Ирина отвечает Марена
    | ответов 8
    Мфк звонят, коллекторы угрозы.
  • 0
    Марена отвечает Ирина
    | ответов 7
    А что, просто не брать трубку - не судьба? Я, как пошли просрочки,  сразу заблокировала все входящие кроме списка контактов.
  • 0
    Ирина отвечает Марена
    | ответов 6
    Я это тоже сделала, начали звонить родным, хотя их номера я не указывала, отправила отзывы, бесполезно. Грозят что подадут в полицию о мошенничестве, но я хочу платить, но сумма слишком велика, а слышала приставы начисляют 50% и то если компания подаст в суд
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Просто на что жить как ребёнка содержать.
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    | ответов 4
    А зачем платить?
    Одно дело,если у вас условно ЗП 100к в месяц можно выделять 80к на закрытие и на 20к жить.
    А если у вас декретные 2к или сколько там-забейте и не платите.
    На звонки не отвечать. Родственникам рассказать,раз уже звонить им начали .
    И все
    Всех кто звонит-шлите в суд.
    Пристав может списывать 50% дохода. Декретные не тронут,алименты тоже.
    Найдете работу-будете договариваться с ними на нормальных условиях
    Только иногда смотреть сп на сайте суда по месту прописки,что бы успевать их отменять .
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    А для отменять нужно!?

Ответить на тему