Мой совет- не ведитесь.. Будете ежемесячно платить им энную сумму... А за что? За то,что пришлют Вам образцы заявлений об отзыве взаимодействия с 3 -ми лицами... Так Вы и сами можете найти и написать и отправить... Потом обещают оплату через суд..Так кто пойдёт в суд,тот и так пойдёт.. Ну выпишут Вам СП..отмените... или если нет,то больше 50% и так не взыщут с ваших доходов. Причём можете в суд написать заявление о рассрочке платежей, или оботсрочке.. Инфа в инете есть - погуглите..Зачем платить лжеюристам? Я знаю.таккак сама на эту удочкув своё время клюнула.. А у меня долгов больше Вашего.. У меня 15 МФО.. Доки мне такой "юрист" с ошибками присылал..Я сама исправляла, адреса МФО искала и отправляла..Всё сама.. Так что..Вам решать связываться с ними или нет..Но я от них отказалась
Яна,у меня долг уже почти 2года... В суд пошли трое: Гринмани, Веббанкир и АрсФинанс.. Причем от кого последний- не знаю.. Отменила СП от Веба и Арса..Гринам плачусколько могу. Договорилась с приставами.. Хотя пристав поменялся и у меня ареставали счет..Принесла справку, что это счёт зарплатный - арест сняли.. Буду платить по 50% с зп... Напишу в суд заявление на рассрочку платежа..
Алена,а вы просто решили не платить мфо или как то пытаетесь решить эту проблему?сама в такой ситуации,только только просрочки пошли,не знаю как дальше вести себя,тольи оплачивать хотябы в месяц по пару займов,толи забить на них..
Если деньги есть на закрытие-закрывайте потихоньку. Если нет-забудьте о них на годик. Морально сложно,будут давить,но если особо не принципиально-самый лучший вариант. А дальше либо скидки выбивать,вплоть до погашения ОД. Либо ждать судов и платить через пристава. Решение больших долго по МФО-либо забить и ждать судов,либо собирать родственниками,либо залог недвиги. Если зп мелкая-забить и всё. Если средняя-высокая есть смысл попытаться закрывать потихоньку.
0
Мария
задам смешной вопрос - что такое МФО? Микро- финансовая организация?
0
Ирина
| ответов 10
Скажите они реально кому нибудь помогли или не стоит с ними сотрудничать? Просто 19 мфо такой пресинг просто не знаю что делать, мне кажется давно бы уже меня не было, просто останавливает ребёнок, на него этот кошмар не хочется перекидывать!
0
Ирина
| 1 ответ
Сейчас в данный момент нахожусь в декрете, декретные копейки, как выбираться сил нет! Муж уже ушёл бросил,когда об этом, а я живу буквально на 2 тыс. Подскажите и этим платить по 8000 если они шарлатаны.
Я это тоже сделала, начали звонить родным, хотя их номера я не указывала, отправила отзывы, бесполезно. Грозят что подадут в полицию о мошенничестве, но я хочу платить, но сумма слишком велика, а слышала приставы начисляют 50% и то если компания подаст в суд
А зачем платить? Одно дело,если у вас условно ЗП 100к в месяц можно выделять 80к на закрытие и на 20к жить. А если у вас декретные 2к или сколько там-забейте и не платите. На звонки не отвечать. Родственникам рассказать,раз уже звонить им начали . И все Всех кто звонит-шлите в суд. Пристав может списывать 50% дохода. Декретные не тронут,алименты тоже. Найдете работу-будете договариваться с ними на нормальных условиях Только иногда смотреть сп на сайте суда по месту прописки,что бы успевать их отменять .
Ответить на тему