Единый центр помощи заемщикам. Кто сталкивался?

• 0
    Ирина отвечает Евгений
    | ответов 2
    Извините, для чего?
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Допустим вы взяли займ 10к
    МФО накрутило 60к с учетом штрафов,пени итд
    Но максимум возможное -10+10*3 то есть 40к
    Но сп они могут выслать на 60к и если не отменить-пристав будет списывать эти 60к
    А если отменить-они пойдут(не все кстати ходят) в суд и там уже максимум 40 присудят. А может и меньше.
    Если сумма сп вас не устраивает-его надо отменять. О сроках отмены спросите в соот темах.
  • 0
    Ирина отвечает Евгений
    Спасибо вам всем большое, хоть не много в чувства привели! А то уже просто не спать не есть! Ужасное состояние!
  • 0
    Ольга
    Уважаемые юристы написала кредиторам отказ от взаимодействия с 3 лицами так кредиторы теперь обещают неприятные последствия что делать
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, сегодня пришло смс Сегодня Компания подает заявление в полицию по факту мошенничества (159.1 ст. УК РФ) Ждите выезда участкового. Smartcredit 88007771505
    Участковый придёт домой или же позвонит или вообще поаесткой?
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста у меня просрочки в микро займе 32 дня угрожают коллекторами , имеют ли они право выезжать домой?ответь пожалуйста, дайте совет.
  • 0
    ИИра отвечает Ирина
    Успокойтесь! Все не так страшно. Смарты - да, эти отмороженные пишут заявления в полицию. НО, никакого состава преступления в ваших действиях НЕТ. Участковый может позвонить, может прийти или вас вызвать, как уж ему удобней будет. Напишите объяснение, что платить не отказываетесь, просто сейчас материальные трудности, эти отморозки навстречу не идут, терроризируют и т.д. Кстати, скажите участковому, что за многочисленные нарушения данная контора исключена ЦБ из реестра МФО.
    Как-то так..
  • 0
    ИИра отвечает Марго
    МФО по домам не ездит, иногда могут наземные, если они есть в Вашем городе.
  • 0
    Лариса
    Добрый вечер прочитала о едином центре помощи заемщикам говорят деньги возьмут одела не сделают хотел подать на банкротство сама без работы перебиваюсь подработками постоянно работать не могу болит спина и колени больше полчаса стою на ногах потом ломит колено задолженность 400.000 перед банком но мне сделали рефинансирование плачу пять с половиной плачу пять с половиной стоит ли подавать на банкротство и будет ли какой-нибудь толк
  • 0
    Это жулики, не верьте, деньги берут, но отвечает Мария
    Это жулики
    Не платите им
  • 0
    Нина отвечает Таня
    Это жулики, не ходите к ним, иначе потеряете всё
  • 0
    Аделаида отвечает Дмитрий
    Вы обращались в Единый Центр Защиты?
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    Я тоже сейчас работаю с единым центром, все устраивает, надеюсь добьемся 25%
  • 0
    Влад отвечает Kristina77
    Откуда такие познания, я брал 5000 в 2016 году, 18000 взыскали через приставов 1.5 года назад, думал все решена проблема на днях узнал что долг 121000
  • 0
    Мэри
    Здравствуйте, так кому нибудь помогли они? Что делать незнаю 22 займа, звонят угрожают моим и мне. Подскажите кпк выйти из ситуации

Ответить на тему