Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Екатерина
    В дополнение... На сайте суда дела моего нет.
  • 0
    Ирина74 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    а как это Вы умудрились 2 займа взять у них?
  • 0
    ЮРИЙ161
    привет всем.я короче понял.....у меня 2 судебных приказа верные.после всех моих звонков 4 финанс я вдуплил что к чему.мне ж пришло 2 судебных приказа от 4 финанс...... а я то думаю как так 2.должно один. оказывается смс финанс у них партнер. я то и смсу должен. ну они и впиндюрили 2 приказа как от вивуса.  короче получил я определение об отмене по 2ум приказам...........теперь все расставлено по полочкам
  • 0
    Брянский Партизан
    Пишиет сюда в веб приемную-это откровенное мошенничество, судей и этого мальцева с указанием всех их хитрых ходов. о подсудности, об уходе от налогов, о ненадлежащем уведовлении и т д http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Проясните суть, если мой по сути долг, а именно(кредитный договор), продают мальцеву и он обращается в суд в новосибирске  а не как указано в договоре в орле, какое он имеет на это право и кто ему такое право дает???
  • 0
    КИНХ отвечает Игорь
    "Заряженный" мировой участок.Вы прям как ребёнок,с облака что ли свалились?Таких случаев полно.
  • 0
    Wii отвечает Игорь
    | ответов 2
    Наскоко можно понимать - этот Мальцев перекупил договор кредитования, и обращается в Новосибирский суд, по месту регистрации своей шараги. Всё законно.

Судебный приказ мирового суда легко отменяется, в т.ч. и по почте.

2КИНХ: Зачем искать мировой заговор там, где его очевидно что нет?
  • 0
    КИНХ отвечает Wii
    И на каком основании он подаёт по месту регистрации своей,если подсудность в договоре прописана практически у всех?
    Quote:
    Зачем искать мировой заговор там, где его очевидно что нет?
    Ну-ну.Расскажите тем у кого на 25 Краснодарском участке Ванклики приказы штамповали.Да барсики на свой любимый участок бегают в Москве,да пеньки к нотариусу Барановской.Совсем ничего нет....
  • 0
    Alex 812 отвечает Wii
    Да всем уже все эти манипуляции понятны, осталось взять маоька за задницу вкупе с продажной судейкой бахаревой-как взять другой вопрос
  • 0
    Маша
    | ответов 15
    Смс финанс отдали меня сириус-трейд через какое время у кого уходило от них к благому делу ? 🙁
  • 0
    Гб отвечает Маша
    | ответов 4
    смс, вивус продавали софту(было письмо), софт продал сириусу(об этом никак не уведомляли), увидел в кредитной истории(там сириус стоит). откуда явился Благое дело черт его знает, получал от них СП, отменил.
  • 0
    Маша отвечает Гб
    | ответов 3
    Ну через сколько это все было ? Сколько времени работает сириус и через какое попало к благому ?
  • 0
    Гб отвечает Маша
    | ответов 2
    Так откуда я могу знать, сколько времени. Я в кред. истории недавно узнал про это.
  • 0
    Маша отвечает Гб
    | 1 ответ
    Задам вопрос по-другому заём вы брали когда ?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Я в июне 18 года

Ответить на тему