Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Галина отвечает Ольга60
    | ответов 2
    На каком сайте можно посмотреть СП
  • 0
    Ия отвечает Галина
    | 1 ответ
  • 0
    Ия отвечает Ия
    Только там фамилию свою введите там дел куча
  • 0
    Руслан
    нашёл свой сп от Б
  • 0
    Руслан
    | ответов 3
    Нашёл свой сп от благое дело в категории дела:О компенсации морального вреда, в связи с причинением вреда жизни и здоровью
  • 0
    Инна отвечает Руслан
    | 1 ответ
    на то оно и общество инвалидов)))))))))))))))))))
  • 0
    Денис отвечает Руслан
    Офигеть
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    Это лже инвалиды-очередные мальцевские рога и копыта-по их бурной деятельности-здоровее всех здоровых
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Я что-то в ступоре, в личном кабинете веб-займ так и висят мои два займа, на приказ уже от Мальцева отправила возражения, а дальше что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    ждать определения, не быстр шлют, но придет, сначала придет уведомление о получении с почты. вот от этой даты можно отсчитывать, сколько ваша заявление идет до них-это проблема почты
  • 0
    Валера
    | ответов 2
    У кого-нибудь решение по благому делу вступило в силу? Через приставов работают или напрямую в банк?
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Валера
    еще не знаю.
  • 0
    Михаил
    Я тоже сегодня СП от них получил. Только вот хрен им по всей морде - у меня последнее заседание по банкротству через две недели.
  • 0
    Аля
    Скажите,а через сколько веб займ передаёт Мальцева по срокам?
  • 0
    Екатерина
    Живу в Самаре. Пришло извещение судебное. Получить не могу его, так как пришло по месту прописки в область, а живу в городе. Приехать получить не могу письмо, родителям не отдают. Позвонила в суд узнала номер и дату приказ и что истец Благое дело. В общем, что теперь делать ума не приложу.

Ответить на тему