Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ия отвечает Наташа
    | ответов 6
    Я вижу номер только дела  и дату ,сам текст там не виден , а насколько я знаю и видела образец отмены там нужно и сумма какая взымается писать . Как отменять иначе я не знаю никогда не делала , растерялась и спать не могу уже спокойно какой день 😭
  • 0
    Ия отвечает Наташа
    Мой СП от 24.01 аж и нет его на почте
  • 0
    Ия отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я так и сделала , вернее сначала прям там и написала где обращение граждан , в ответ прислали адрес , телефон и эл почту для связи , так как мой вопрос так не решается , живу я как и все не в Новосибирске и ехать туда никак , решила написать и игнор от них уже 3 дня или даже 4 ! Отменить без копии не знаю как . Какие-то документны им нужны или ещё что-то ? Ну что я это я или как это все делать приказ то они абы кому не вышлют
  • 0
    Ольга60 отвечает Ия
    | ответов 5
    Вы когда увидели СП на сайте?
  • 0
    Ия отвечает Ольга60
    Вот может неделю назад , подсказали мне что нужно там смотреть , нашла форум после ,увидела я не одна и решила спросить как быть
  • 0
    Ия отвечает Ольга60
    Регулярно смотрю себя у приставов ничего нет ещё , но висит уже больше месяца и на почту ничего не приходило мне (((
  • 0
    Alex 812 отвечает Ия
    | ответов 4
    Копия не нужна, если на сайте есть реквизиты для отправки, номер дела и номер приказа-отсылаете только заявление на отмену по форме-вставив эти реквизиты. В крайнем случае можно позвонить на участок и уточнить. Причину отмены можно не указывать
  • 0
    Ия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А заявление это в интернете найти ? Так и называется заявление по форме . Извините если глупые вопросы задаю я никогда не отменяла ничего , впервые
  • 0
    Alex 812 отвечает Ия
    | ответов 2
    см. ветку образцы заявлений-мотивировать ничего не надо-с приказом не согласен и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    вернее-образцы документов https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Ия отвечает Alex 812
    Спасибо Вам большое за помощь ! Завтра на свежую голову попробую разобраться ! Голова кругом итак куча пойдёт СП, а это отменить можно хоть , а я не знала как.
  • 0
    Ия
    | ответов 3
    Опять же там везде сумма какая я посмотрела надо указывать и копию судебного приказа надо 😫 или я совсем ничего не понимаю 😫😫😫
  • 0
    Наташа отвечает Ия
    | ответов 2
    Сумму можно не указывать, копию не прилагать. Вся информация, которая нужна есть на сайте суда - дата вынесения СП, взыскатель, номер гражданского дела. У Вас другая проблема. Вы что-то там писали в суд по электронке, а если Вы СП не получали, то надо писать на отмену с восстановлением срока. И писать, что Вы увидели СП на сайте суда такого-то числа, с этого числа у Вас есть 10 дней, чтобы отправить на отмену с восстановлением срока. А Вы когда увидели и  когда писали в суд?
  • 0
    Ия отвечает Наташа
    СП от 24.01 на почту ничего не получала просто увидела на сайте суда , увидела вот неделю назад только , уже месяц прошёл , вот мне теперь нужно писать с восстановлением или как ? Говорят же срок начинается с того момента как на почте подписал о получении , я то ничего не получала , вот я этого всего лишь понять не могу и отменить из-за этого не знаю как
  • 0
    Ия отвечает Наташа
    3 марта если не ошибаюсь я написала в суд ну или 2 точно в один из дней этих

Ответить на тему