Я вижу номер только дела и дату ,сам текст там не виден , а насколько я знаю и видела образец отмены там нужно и сумма какая взымается писать . Как отменять иначе я не знаю никогда не делала , растерялась и спать не могу уже спокойно какой день 😭
Я так и сделала , вернее сначала прям там и написала где обращение граждан , в ответ прислали адрес , телефон и эл почту для связи , так как мой вопрос так не решается , живу я как и все не в Новосибирске и ехать туда никак , решила написать и игнор от них уже 3 дня или даже 4 ! Отменить без копии не знаю как . Какие-то документны им нужны или ещё что-то ? Ну что я это я или как это все делать приказ то они абы кому не вышлют
Копия не нужна, если на сайте есть реквизиты для отправки, номер дела и номер приказа-отсылаете только заявление на отмену по форме-вставив эти реквизиты. В крайнем случае можно позвонить на участок и уточнить. Причину отмены можно не указывать
Спасибо Вам большое за помощь ! Завтра на свежую голову попробую разобраться ! Голова кругом итак куча пойдёт СП, а это отменить можно хоть , а я не знала как.
0
Ия
| ответов 3
Опять же там везде сумма какая я посмотрела надо указывать и копию судебного приказа надо 😫 или я совсем ничего не понимаю 😫😫😫
Сумму можно не указывать, копию не прилагать. Вся информация, которая нужна есть на сайте суда - дата вынесения СП, взыскатель, номер гражданского дела. У Вас другая проблема. Вы что-то там писали в суд по электронке, а если Вы СП не получали, то надо писать на отмену с восстановлением срока. И писать, что Вы увидели СП на сайте суда такого-то числа, с этого числа у Вас есть 10 дней, чтобы отправить на отмену с восстановлением срока. А Вы когда увидели и когда писали в суд?
СП от 24.01 на почту ничего не получала просто увидела на сайте суда , увидела вот неделю назад только , уже месяц прошёл , вот мне теперь нужно писать с восстановлением или как ? Говорят же срок начинается с того момента как на почте подписал о получении , я то ничего не получала , вот я этого всего лишь понять не могу и отменить из-за этого не знаю как
Ответить на тему