Привет всем,смс финанс и вивус продали по цессии ООО «Софтвер Девелопмент,а потом Благое дело сп вынес.ООО «Софтвер Девелопмент-кто они таки? Мальцев чтоли от кэфа долги выкупает?
0
Alex 812
| ответов 4
Кэф по агентскому работает как правило, выкупают только у кредитора -козел Мальцев это вторичный цессионер, питающийся падалью
так крючкотворам же надо платить, это ведь тоже расходы, а дальше сп тухлятину кидать нет смысла, только уж на дремучих лохов рассчитывать, как правило с таким просроком мы уже сами лучше любого юриста
0
Таму
Оставлял на сайте суда жалобу на Бахареву по поводу нарушения территориальной подсудности (не по месту жительства ответчика). Пришёл ответ- Классический образчик бюрократической отписки-" На ваше обращение... сообщаю, что общие правила подведомственности и подсудности гражданских дел судом установлены в главе 3 ГПК РФ. Кроме того, разъясняю, что в соответствии со ст 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. И.О. председателя суда Т.В. Тарабарина"
0
Ия
| ответов 9
Подскажите пожалуйста кто писал что вам на почту прислали копию ? Подскажите подробнее пожалуйста как это сделать и какая почта 🥺
Я писала, что с декабря по конец февраля до сих пор от вас приказ не получила. Прошу выслать приказ с уведомлением по почте, а так же отправить скан на электронную почту.
0
Ольга
| ответов 9
Но только я считаю время для отмены когда они отправят мне по почте.
Ответить на тему