Сумму можно не указывать, копию не прилагать. Вся информация, которая нужна есть на сайте суда - дата вынесения СП, взыскатель, номер гражданского дела. У Вас другая проблема. Вы что-то там писали в суд по электронке, а если Вы СП не получали, то надо писать на отмену с восстановлением срока. И писать, что Вы увидели СП на сайте суда такого-то числа, с этого числа у Вас есть 10 дней, чтобы отправить на отмену с восстановлением срока. А Вы когда увидели и когда писали в суд?
СП от 24.01 на почту ничего не получала просто увидела на сайте суда , увидела вот неделю назад только , уже месяц прошёл , вот мне теперь нужно писать с восстановлением или как ? Говорят же срок начинается с того момента как на почте подписал о получении , я то ничего не получала , вот я этого всего лишь понять не могу и отменить из-за этого не знаю как
ждать определения, не быстр шлют, но придет, сначала придет уведомление о получении с почты. вот от этой даты можно отсчитывать, сколько ваша заявление идет до них-это проблема почты
0
Валера
| ответов 2
У кого-нибудь решение по благому делу вступило в силу? Через приставов работают или напрямую в банк?
Ответить на тему