Сегодня было второе судебное заседание по исковому заявлению Благого дела. Так как в первый аз они не явились, было перенесено на сегодня. Сегодня они так де не явились, ходатайство в суд о рассмотрении дела без них так же направлено не было. Судья предложил два пути: 1. Рассмотрение дела без участия истца. 2 вариант мое ходатайство о том, что прошу не рассматривать исковое заявление без их участия. Я пошла по второму пути. Судья вынес определение, что без истца заявление не будет рассмотрено. Но предупредил, что они имеют право прислать ходатайство с указанием уважительных причин об их отсутствии. И дело снова пойдет в ход. В общем поживем - увидим.
0
Alex 812
В данной ситуации лучший выход-пока время идет благое дело надо разогнать (шутка), может быть еще сто-то придумается чтоб проучить этих мошенников-не хрен скупать долги у самих себя и по судам шляться
0
Сталкер7
| ответов 9
Никак не пойму, значит всё таки Благое дело ходит с иском после отмены СП? А то я недавно отменил СП?
Пока они ходят с иском по тем долгам, где уже был отменён приказ, например у сириуса. После своего приказа они пока не ходили, но наверное, потому, что времени мало прошло
У меня изначально так было - начальный займ в быстроденьги, потом они передали финколлекту своему, от них долг в 18 году купил Сириус трейд, летом отменяла СП. И тут вдруг появляется благое дело сразу с иском.
Ответить на тему