Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Инна
    Да, пока судейку за задницу на чем-то не возьмут ничего не изменится-пошлем ей в посылке дохлую крысу
  • 0
    Светлана
    Сегодня, написала в цб, по поводу , что долг продан, а влк, до сих пор висит, и кнопки активные на оплату.
    Посмотрим , что ответят!
  • 0
    Светлана отвечает Инна
    вообще еще больше запутали, этим ответом
  • 0
    Елена
    Сегодня было второе судебное заседание по исковому заявлению Благого дела. Так как в первый аз они не явились, было перенесено на сегодня. Сегодня они так де не явились, ходатайство в суд о рассмотрении дела без них так же направлено не было. Судья предложил два пути: 1. Рассмотрение дела без участия истца. 2 вариант мое ходатайство о том, что прошу не рассматривать исковое заявление без их участия. Я пошла по второму пути. Судья вынес определение, что без истца заявление не будет рассмотрено. Но предупредил, что они имеют право прислать ходатайство с указанием уважительных причин об их отсутствии. И дело снова пойдет в ход. В общем поживем - увидим.
  • 0
    Alex 812
    В данной ситуации лучший выход-пока время идет благое дело надо разогнать (шутка), может быть еще сто-то придумается чтоб проучить этих мошенников-не хрен скупать долги у самих себя и по судам шляться
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 9
    Никак не пойму, значит всё таки Благое дело ходит с иском после отмены СП? А то я недавно отменил СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Пробует-результат скоро узнаем-видимо сработала  карусель козла мальцева
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    Пока они ходят с иском по тем долгам, где уже был отменён приказ, например у сириуса. После своего приказа они пока не ходили, но наверное, потому, что времени мало прошло
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    | ответов 5
    У меня от Сириуса не было приказа. От Мили продан в Сириус потом приказ сразу от Благого дела.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Значит, надо ждать. Сид не вышел ещё?
  • 0
    Я
    Добрый день.А если прошло три года после предъявления судебного решения ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дима
    | 1 ответ
    Займ в Мили был от 7.09.2017 года. Полтора года.
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    Тогда только ждать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    Ой, доходятся-последние ноги переломают
  • 0
    Елена
    У меня изначально так было - начальный займ в быстроденьги, потом они передали финколлекту своему, от них долг в 18 году купил Сириус трейд, летом отменяла СП. И тут вдруг появляется благое дело сразу с иском.

Ответить на тему