Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Алла отвечает Диман 61
    | ответов 2
    А сколько брали и сколько хотят ? И сколько прошло после просечки как продали ?Смс финанс тоже есть .
  • 0
    Диман61 отвечает Алла
    | 1 ответ
    Брал 20000-в сп хотят56392+  946 господина.просрочка с августа 2017 года.были проданы по цессии (кэфу вроде,или Сириус трейд,я уже не помню)
  • 0
    Алла отвечает Диман61
    Моему долгу ещё и года нет в смс , вот думаю как скоро ждать ! Думала все страшное позади , обзвоны и прочее , набрала тоже не мало этих займов , а оказывается впереди ещё куча трудностей 🥺
  • 0
    Татьяна отвечает Таму
    Спасибо нашла
  • 0
    Кэт отвечает Ольга60
    Спасибо !
  • 0
    ЮРИЙ161
    | ответов 2
  • 0
    Kate
    Пипец ,,,ещё название такое [***] -благое дело ))
  • 0
    Alex 812 отвечает Кэт
    Сколько будет идти-это уже проблема почты. 10 дней считается от получения вами извещения до даты отправки вами ответа. В уведомлении все будет указано
  • 0
    ЮРИЙ161
    | ответов 3
    все.я седня написал отказы по 2м приказам.сказали если надо можете прийти за определение отмены как я понял....
  • 0
    Alex 812 отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 2
    Чтоб почты не ждать-вам вручат в участке
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    я и так все делаю без почты!!!!!!я всегда прямиком в участок....теперь жду иска.....
  • 0
    Кэт отвечает ЮРИЙ161
    Хотелось бы без почта тоже,но до суда ехать 5 часов...
  • 0
    Мари001 отвечает ЮРИЙ161
    | 1 ответ
    тут уже писали про такую практику. цитирую:

КА придумали, как экономить на госпошлине.
    Каллы стали активнее прибегать к частичном просуживанию долгов, чтобы снизить свои расходы.
    Как пишет "Коммерсант", в 2018 году каллы значительно чаще обращались за судебным взыскание-число таких дел выросло на 40% до 1,13 млн. Если при работе по агнтской схеме иски, как правило, подаются на весь долг, то потцессионной- только на 10-25% от суммы.
    Средний размер цессионной задолженности составляет 150000 руб. Госпошлина рассчитывается исходя из размера иска.
    Исполнительный приказ на такую сумму обойдётся агентству в 2100 руб. "Мы не взыскиваем штрафы, пени, проценты по кредиту в судебном порядке, но экономим на оплате госпошлины" -, поясняют в ПКБ. По словам участников рынка, экономия для крупных игроков может составлять до 900 млн руб
    Коллекторы утверждают, что механизм выгоден им, так и должникам. Лист может многократно предъявлять я к исполнению в течение трех лет, пока задолженность по нему не погасят. Если это происходит, то агентство узнает о платежоспособности клиента и возобновляет досудебное взыскание или просуживает оставшуюся часть.
    Эксперты предупреждают, что требование неполной оплаты через суд не означает списания остального долга. Более того, на непогашенную сумму продолжается начисление штрафов, неустоек и процентов.
    Источник: Право. ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари001
    очередную бредятину придумали, счетоводы хреновы
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Пришел ответ от суда по жалобе на третий участок. Я всю историю им описала, а они мне - 29 ноября смена кредитора,а 30 го вы отменили и ваши права ничем не нарушены)))) класс! А то что судебный приказ попал к приставу, не дожидаясь моих возражений на приказ, это нормально))))

Ответить на тему