Благое дело. Мальцев - скупщик долгов
- Мария отвечает Сталкер7А как узнать,что мой долг именно у него?
- Руслан отвечает ЛарисаА от кого займ? Как я понял они у меня от турбозайм пошли.
- БанкротЕщё один сп от Благое дело пришел.
- Кэт отвечает Сталкер7Он же три года ?
- ЮРИЙ161всем привет.сегодня ездил в соседний город заказывал для себя свой кредитный отчет(142 листа) для себя...второе.у ВИВУСА затребовал справку о всех моих займах.они прислали мне на емейл .вот скрин http://prnt.sc/mszx7c (скринил я концовку справки).соответственно.а у меня на руках 2 судебных приказа.1ЫЙ ПРИКАЗ от 07.08.2017года(которого замечу и в природе НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ).----У меня помимо этого в подтверждение есть. справка от вивуса(правда в электронном виде).справка от сбера(что не было поступления на карту 15000 руб 7 августа 2017 года).и 142 страницы моей кредитной истории(в которой также не отображено этого займа).
- ЮРИЙ161| ответов 2а за второй приказ на 3000 основного долга(а хотят 9000) карусель.4 августа 2017 года я не брал у них займ на 3000 руб(это подтверждает скрин выше) но брал на 30000. С П пришел на 3000.....когда ехал домой по дороге зашел опять в свой участок суда.я ей обьясняю мол так и так.на каком основании эти приказы????НА ОСНОВАНИИ ЗАЯВИТЕЛЯ..........я-я буду возражать т к такого займа изначально у меня нет. она-ВОЗРАЖАЙТЕ. я-а вот по этому второму приказу сумма 3000 стоит. там сумма по факту должна быть 30000 основной долг. она мне. они(БЛАГОЕ ДЕЛО) приказы штампуют небольшими суммами. каждый квартал они имею право подавать на новый и новый приказ. короче бардак. а на счет коммерческое некоммерческое я тоже спросил.на что она мне сказала это зависит от факта регистрации(в реестре иль где они все эти регистрации делают) этого БЛАГОГО ДЕЛА. у меня если честно голова кругом идет
- ЮРИЙ161Вот приказ на 3000(основное тело) http://prnt.sc/mt0ps6 а вот на 15000(основное тело) http://prnt.sc/mt0qp5 .......
- Кэт отвечает ЮРИЙ161| 1 ответТ. Е. Вы им выплатите эти 3000 а они потом ещё могут потребовать ?
- Кэт| ответов 3Письмо получила в субботу 2 числа,отправлю 6,так как почта не работает.Письмо будет идти дней 5, р если уже пройдет 10 дней,то все ?или если я успела отправить в эти 10 дней то нормально ?
- Ольга60 отвечает ЮРИЙ161| ответов 6Так.Спокойно.На суде особо говорить ничего не надо.Только отвечать на вопросы судьи.У него будет перед глазами исковое,в нем всё написано.Особо выступать,не советую,судья может припаять денежный штраф или 15 суток.
- ЮРИЙ161 отвечает КэтТ. Е. Вы им выплатите эти 3000 а они потом ещё могут потребовать ?-----------------------------------КЭТ.ну как я понял -да! поэтому я сюда и пишу все ньюансы которые я узнаю и мне говорят в мир.участке
- Ольга60 отвечает Кэт| 1 ответЕсли Вы об отмене СП,то 10 дней считайте от момента получения письма.От 2го числа 10 дней.А уж когда его получат ,это забота Почты России.Обязательно сохраните квитанцию с почты.
- ЮРИЙ161 отвечает Ольга60| ответов 5я вот просто не пойму.то ли благое дело специально по кускам разделил мой займ(основное тело 30 тыс а должен по факту буду 90 тыс) а потом будет меня небольшими суммами в виде С П закидывать...... то ли изначально при переуступах где то ошибку сделали т е я не 30 тыс брал изначально а по ихнему получается 3 тыс......... короче посмотрим
- Диман 61 отвечает ЮРИЙ161| ответов 4Мне пришел сп(смс финанс) от Благое дело.
- ЮРИЙ161 отвечает Диман 61значь и на меня вскоре прийдет от смс финанс
Ответить на тему