Иск в моем городе. Официально истец и ответчик и фраза суд идет) Одно заседание уже было, второе на днях. Судья не нашел в деле ходатайства благого дела на рассмотрение иска без них, поэтому перенесли на две недели. Как возражения подавать, кто знает?
так и я вот не пойму.никогда в жизни не был ни в качестве истца а тем более ответчика.ну вызовут меня.будут вопросы задавать......я ни сном ни духом.ну помню брал я займы.но помнить сколько и от кого голова закружится блин. че говорить судье хрен знает.....и как общаться с судьей я не знаю.я парень с характером.молчать тоже не буду!!из документов в плане займов у меня ничего нет
Судья не нашел в деле ходатайства благого дела на рассмотрение иска без них, поэтому перенесли на две недели-------------------------Я ВОТ НЕ ПОНЯЛ. т е без них иск не удовлетворяют???? в моем понятии суд это наличие истца в суде а также ответчика.(благо раньше любил смотреть рен тв и программу час суда дела семейные)....вот из за этого я примерно представляю эту ситуацию у себя ток по займам
Вопросов никто задавать не будет-судья промямлит свою ахинею за 5 мин и проштампует решение, это в крайнем случае, а обычно им никакие стороны не нужны
Добрый день.подскажите,нормально будет написать в отмене Судебного приказа,что прошу отменить судебный приказ,так как я не брала никаких займов у благого дела ?
Ответить на тему