Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Дима
    | ответов 3
    Повторю вопрос, у кого благое дело пошло с иском, сколько оставалось до Сид?
  • 0
    Елена отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 11
    Иск в моем городе. Официально истец и ответчик и фраза суд идет) Одно заседание уже было, второе на днях. Судья не нашел в деле ходатайства благого дела на рассмотрение иска без них, поэтому перенесли на две недели. Как возражения подавать, кто знает?
  • 0
    Елена отвечает Дима
    | 1 ответ
    У меня еще больше года до Сид(
  • 0
    Дима отвечает Елена
    Спасибо за информацию
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Дима
    а я повторюсь.еще до иска в мою сторону не было дела.завтра иль сегодня схожу отказы напишу.как иск подадут на меня я обязательно здесь напишу
  • 0
    Светлана отвечает Инга
    Спасибо за помощь. Отправила отказ заказным письмом
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Елена
    | ответов 7
    так и я вот не пойму.никогда в жизни не был ни в качестве истца а тем более ответчика.ну вызовут меня.будут вопросы задавать......я ни сном ни духом.ну помню брал я займы.но помнить сколько и от кого голова закружится блин. че говорить судье хрен знает.....и как общаться с судьей я не знаю.я парень с характером.молчать тоже не буду!!из документов в плане займов у меня ничего нет
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Елена
    | ответов 2
    Судья не нашел в деле ходатайства благого дела на рассмотрение иска без них, поэтому перенесли на две недели-------------------------Я ВОТ  НЕ ПОНЯЛ. т е без них иск не удовлетворяют???? в моем понятии суд это наличие истца в суде а также ответчика.(благо раньше любил смотреть рен тв и программу час суда дела семейные)....вот из за этого я примерно представляю эту ситуацию у себя ток по займам
  • 0
    Quq отвечает ЮРИЙ161
    "Не читайте до обеда советских газет!" (с).
    Слушанье перенесут, а потом рассмотрят без присутствия стороны/сторон.
  • 0
    Alex 812 отвечает ЮРИЙ161
    Вопросов никто задавать не будет-судья промямлит свою ахинею за 5 мин и проштампует решение, это в крайнем случае, а обычно им никакие стороны не нужны
  • 0
    Лариса отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Отменила конечно.
  • 0
    Кэт отвечает Дима
    | ответов 2
    Что такое Сид ?
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Добрый день.подскажите,нормально будет написать в отмене Судебного приказа,что  прошу отменить судебный приказ,так как я не брала никаких займов у благого дела ?
  • 0
    Лариса отвечает Кэт
    Никаких причин не надо писать-просто не согласна с приказом,прошу отменить
  • 0
    Сталкер7 отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Срок исковой давности.

Ответить на тему