Благое дело. Мальцев - скупщик долгов
- Татьяна| ответов 3Прото интересно почему нет
- Таму отвечает Татьяна| 1 ответУ меня всё было также, два конверта, и т.д. СП на сайте нашёл. Может вы плохо искали? Попробуйте здесь вбить номер дела, причём после 2019 никаких цифр через дефис вносить не следует. http://3zhl.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=su ... d=1540005&op=sf
- Alex 812 отвечает ТатьянаСайт обновляется не сразу, да плевать нам на сайт если сп и так пришел
- Руслан| ответов 11Получил СП от Благое дело по займу от ноября 2015 года. Прерывается ли при этом СИД?
- Лариса отвечает Руслан| ответов 4Так уже вышел ваш СИД. Мне тоже приходил приказ с истекшим сид от них
- Даша отвечает ЛарисаПриказ в любом случае отменять надо.
- Дима отвечает Руслан| ответов 5Какой займ был и когда срок окончания договора был?
- Руслан отвечает Лариса| ответов 2И что сделали?
- Руслан отвечает Дима| ответов 4В то время у меня штук шесть займов было по всем просрочка. и ещё 3 кредита их я выплатил через суд. А вот от какого именно займа не знаю.
- Дима отвечает Руслан| ответов 3Приказ отменять, а если пойдут с иском-заявлять о сид
- Мария отвечает Сталкер7Вообще бы закрыть мфошки эти,куда Путин смотрит,работаем на государство и долги,а жить когда
- Светлана| ответов 4Добрый день,подскажите получила сп от Мальцева. Соответственно буду отменять. На конверте стоит 19.02. А получила 3.03. Так получается 10 дней у меня идет от 3 числа? И как доказать им что я получила его только вчера?
- Инга отвечает Светлана| ответов 3Если Вы получили на почте, то расписывались в уведомлении о получении, которое почта отправит в суд. Доказывать ничего не надо. Если простое письмо обнаружили в п/я, то на конверте посмотрите дату, когда письмо пришло в Ваше почтовое отделение. 19.02 это что за дата на конверте?
- Светлана отвечает Инга| ответов 2Дата на конверте видимо когда оно было отправлено. Получила я его как заказное. То есть подписала о получении. А там дата,что получила 3.03
- Инга отвечает Светлана| 1 ответЗначит всё в порядке, 10 дней с 03.03. Уведомление о получении 03.03 отправят в суд, доказывать не надо.
Ответить на тему