Это нарушение, также как нарушение территориальной подсудности. СП должен быть вынесен по месту жительства дложника, пусть еще куча нарушений, о которых я упомниал в этй ветке. Поймите вэбы, альфа сп мальцев, артель лжеинвалидов, судейка Бахарева-это одна шайка-лейка
Как же чешутся руки поработать по методу Глеба Жеглова-подкинуть им дури, к примеру в их вонючие конторки
0
ЮРИЙ161
| ответов 3
всем привет.только с работы пришел....я все думал думал......да.согласен. основное тело займа у меня 30 тыс руб....а почему судебн приказ пришел лишь на 45 тыс??????а не как положено на 90 тыс????хмммм............я думаю вот так.они первый приказ подали на 45.через какое то время еще бахнут на 45.....вполне [***] возможно
Второй раз приказ по одному кредитору подать невозможно-я бы им. пардон и этого бы не платил
0
ЮРИЙ161
| 1 ответ
и еще.я вот никак не пойму.3000 тыс(основное тело) у вивуса.....я вот уверен что у меня такого займа не было.я обычно маленькие суммы(до 6000 руб) всегда закрывал....тем более у вивуса невозможно взять 2 займа сразу.ток один.взял-закрыл.потом опять взял новый..........как у меня получилось торчать ему и 3000 и 3000(соответственно хотят 9000 и 45000) я не могу понять. второе.брал я всегда на киви свой и очень редко на карту свою зарплатную.в киви банк звонил и узнавал. 4 августа 2017 года у меня не было поступлений на киви в размере 3000....я пошел дальше.взял в сбере выписку.у меня также не было такого поступления 3000 4 августа(да даже в течении всего месяца не было.)..........я пошел еще дальше.заказал свою кредитную историю на платном сервисе аркин вроде называется.так там тоже-------------НЕТУ У МЕНЯ ТАКОГО ЗАЙМА В 3000 РУБЛЕЙ от вивуса.если был бы он 100 процентов был бы отражен в моей кредитной истории как просроченный.30 тыс есть.а 3000 нет...........вот чи я дурень то ли они умные?????!!!!!
так я не буду платить.я на выходных в понедельник или во вторник пойду отмену писать.и на 3000 и на 45000.........а там уже буду ждать иск как говорил тут парень с города Гуково......
Ответить на тему