Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    | ответов 6
    Уверен-вовсе не значит, что это будет одномоментно. Увы, наша исполнительная машина работает с большим скрипом
  • 0
    Света отвечает Quq
    | ответов 8
    Да вот судья же может давить,что я сама виновата и надо было платить ((( боюсь,что больше 15000 сумму выставят (
  • 0
    Alex 812 отвечает Слава
    | 1 ответ
    Это нарушение, также как нарушение территориальной подсудности. СП должен быть вынесен по месту жительства дложника, пусть еще куча нарушений, о которых я упомниал в этй ветке. Поймите вэбы, альфа сп мальцев, артель лжеинвалидов, судейка Бахарева-это одна шайка-лейка
  • 0
    Слава отвечает Alex 812
    я очень внимательно изучаю все что пишут здесь ,на этой ветке. чтобы знать что может быть и быть готовой к сюрпризам
  • 0
    Quq отвечает Света
    Не смешите.
    На суде не обязательно присутствовать, чтобы отстаивать свою позицию.
  • 0
    Ольга60 отвечает Света
    | ответов 3
    Судье всё пофиг,ничего она(он) давить не будет.И воспитывать не будет.И кто виноват,судье фиолетово.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Это толко кажется так-в кармане у нее может и вовсе не фиолетово
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну,свой карман,он ближе к телу....
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    Как же чешутся руки поработать по методу Глеба Жеглова-подкинуть им дури, к примеру в их вонючие конторки
  • 0
    ЮРИЙ161
    | ответов 3
    всем привет.только с работы пришел....я все думал думал......да.согласен. основное тело займа у меня 30 тыс руб....а почему судебн приказ пришел лишь на 45 тыс??????а не как положено на 90 тыс????хмммм............я думаю вот так.они первый приказ подали на 45.через какое то время еще бахнут на 45.....вполне [***] возможно
  • 0
    Alex 812 отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 2
    Второй раз приказ по одному кредитору подать невозможно-я бы им. пардон и этого бы не платил
  • 0
    ЮРИЙ161
    | 1 ответ
    и еще.я вот никак не пойму.3000 тыс(основное тело) у вивуса.....я вот уверен что у меня такого займа не было.я обычно маленькие суммы(до 6000 руб) всегда закрывал....тем более у вивуса невозможно взять 2 займа сразу.ток один.взял-закрыл.потом опять взял новый..........как у меня получилось торчать ему и 3000 и 3000(соответственно хотят 9000 и 45000) я не могу понять. второе.брал я всегда на киви свой и очень редко на карту свою зарплатную.в киви банк звонил и узнавал. 4 августа 2017 года у меня не было поступлений на киви в размере 3000....я пошел дальше.взял в сбере выписку.у меня также не было такого поступления 3000 4 августа(да даже в течении всего месяца не было.)..........я пошел еще дальше.заказал свою кредитную историю на платном сервисе аркин вроде называется.так там тоже-------------НЕТУ У МЕНЯ ТАКОГО ЗАЙМА В 3000 РУБЛЕЙ от вивуса.если был бы он 100 процентов был бы отражен в моей кредитной истории как просроченный.30 тыс есть.а 3000 нет...........вот чи я дурень то ли они умные?????!!!!!
  • 0
    Здесь трудно что либо сказать-пишите вивусу, доказывайте, строчите на них жалобы
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    так я не буду платить.я на выходных в понедельник или во вторник пойду отмену писать.и на 3000 и на 45000.........а там уже буду ждать иск как говорил тут парень с города Гуково......
  • 0
    Отменять надо безусловно

Ответить на тему