Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    К.М. отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Причем тут исполнительная машина? Я пишу вам о том, что я попросила для статьи (моей) тех, кто получил по 2 приказа с одним номером, выложить их где-нибудь на файлообменнике (частично обезличив, конечно - но чтобы одинаковые номера приказов и разные взыскатели были видны). И что НИКТО из тех людей, кто здесь активно плакался, этого не сделал. Значит, так сильно хотят Мальцева и К наказать. У меня нет двух приказов - у меня и одного-то на руках нет, и ИП нет пока. Поэтому по собственному опыту я писать не могу. И всю эту схему упоминать в статье не могу, потому что мне нужны документальные доказательства. И фиг кто этими документальными доказательствами поделился.
  • 0
    К.М. отвечает Света
    | ответов 2
    Света, вот вы чего хотите? Чтобы за вас кто-то решил, как вам поступить? И гарантии дал, что так будет на сто процентов лучше?
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    К сожалению-я пока тоже, и очень жаль, что многие люди вместо того чтобы попытаться наказать злоумышленников плачутся и пытаются укрыться по собственным норкам. Но все же, не теряю надежды, что кто-нибудь отважится на это. Но как говорит старая пословица-гром не грянет-мужик не перекрестится. Видимо, еще не грянул
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает К.М.
    | ответов 3
    извините конечно.но на данный момент у меня нет 2 приказа(а точнее 4) с одинаковыми номерами.если что я ответил только за себя
  • 0
    Света отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Просто совета спросила.
  • 0
    Alex 812 отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 2
    Так давайте эти доки и прикрепим к нашему общему делу-пусть тот за кто этим делом обязан следить и разбирается
  • 0
    К.М. отвечает Света
    Свет, ну вам же тут уже посоветовали 10 человек, как минимум. Все разжевали в рот положили. Ну разве кто-то может за вас решение принять?
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс.мне надо точно удостоверится что такого займа у меня нет.может я где то лоханулся(ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН)......ща звонил в вивус а они не але....домой поуходили что ли........я хотел у них спросить был ли у меня такой займ на 3000руб по состоянию на 4 августа 2017 года..
  • 0
    хрен
    | ответов 2
    привет. читаю форум полтора года. напишу чтоли. отменил 3 сп от благого дела. пришлось заказать кред. историю и покопаться, чтоб разобраться. номера договоров от смс, вивус и мили. смс и вивус проданы сириусу. в ки это есть. далее об уступке прав треб-я благому делу инфы нет, по мили тоже нет. и не тряситесь вы так, все проходит, пройдет и это, прорвемся.
  • 0
    Olga54
    | ответов 2
    Вчера нашла на сайте своего судебного участка это "Благое дело". Не знаю с кого хотели деньги стрясти,но не заплатили госпошлину,мотивируя тем,что являются благотворительной организацией.Судья вернула им заявление и СП не вынесла.
  • 0
    Olga54
    | ответов 7
    Исходя из анализа представленных заявителем документов НРООИ «Благое дело» является некоммерческой корпоративной организацией, деятельность которой не связана с извлечением прибыли.

Вместе с тем, НРООИ «Благое дело» заявлены требования о взыскании задолженности по договору займа, заключенному должником с микрофинансовой организацией, правопреемником которой является заявитель, по договору уступки прав, заключенному с целью извлечения прибыли.

Поскольку указанные требования не вытекают из целей организации, определенных ее уставом, кроме того, противоречат ст. 123.1 ГК РФ, положения ч.2 ст. 333.36 НК РФ не могут распространяться на НРООИ «Благое дело».

В связи с тем, что в нарушение п.2 ч.1 ст. 125 ГПК РФ заявителем не оплачена государственная пошлина, судья возвращает заявление о вынесении судебного приказа по основаниям, предусмотренным ст.135 настоящего Кодекса
  • 0
    К.М. отвечает Olga54
    | ответов 5
    Это надо обдумать. Нельзя ли, например, этим воспользоваться, если это "Благое дело" пойдет не за приказом, а в суд - использовать в возражениях ст. 388, ч. 2 ГК.
  • 0
    Света отвечает хрен
    | 1 ответ
    А в итоге вы им выплатили ?
  • 0
    хрен отвечает Света
    я отменил сп.
  • 0
    Дима отвечает Olga54
    Хороший ответ. Жаль, не все судьи так отвечают.

Ответить на тему