Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Сталкер7 отвечает Маша
    | ответов 9
    Месяцев 9-10 я думаю. У меня в апреле прошлого года Сириус выкупил долг у Мили, а в феврале этого года пришел приказ уже от Благого дела.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина74
    Очень просто! У меня лимит был 12000 у них, до этого брала много раз и лимит увеличивался. Стал лимит 12000… взяла сначала 5000… потом ещё 6500. И всё. Платить не смогла, так и получились два займа сразу.
  • 0
    Маша отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Ну хорошо хоть время есть , спасибо за ответ! А сириус это как себя ведёт ? Звонки ? Письма на почту ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Маша
    | ответов 5
    Ни писем, ни звонков, ничего от Сириуса не было!
  • 0
    Маша отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Странно как-то, как же тогда они пытаются взыскать , смысл им выкупать , чтоб потом продать ! [***]
  • 0
    Валера отвечает Маша
    | ответов 2
    От сириуса звонили фасп, мба, дельта и какая то Ярославская контора
  • 0
    Маша отвечает Валера
    | 1 ответ
    Тю, я думала это сами коллекторы такие как вы перечислили , а там вот как
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    эта схемка описана выше-именно для Малька она характерна-карусель-во время подачи приказа-смена взыскателя-пока приказ идет до должника судья уже зафиксироует смену взыскателя, и в этой неразберихе на какое то время по одному сп появляются два взыскателя, потом второй уже идет с иском. Хотя эти оба взыскателя практически тот же мальцев, открывший рога и копыта. В результате, если это происходит на одном участкуе должнику уже может прийти не сп а иск. Иногда это делается с цепочеой подлиннее-выше описаны эти фокусы, и  таким образом они могут какие-то денежки получить, хотя не всегда удается
  • 0
    Валера отвечает Маша
    Отдали на прозвон, ничего такого в этом нет
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Мне от Сириуса вообще один раз только звонили в свое время. И письмо о цессии один раз приходило. СП от них отменяла летом 18 года (июль по моему), а благое дело в феврале с иском появилось.
  • 0
    Елена отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Вам пока только приказ пришел, не иск?
  • 0
    Валера отвечает Елена
    И как дела обстоят с иском? Какие новости?
  • 0
    Валера отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ещё два вопроса:
    1. В иске они просят рассмотреть иск в упрощённом производстве или обычном?
    2. Куда они просят направить решение суда: им или сразу приставу?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Елена
    Да, пока только СП.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Отправила возражение на сп, в Новосибирске валяется на почте с 11 марта, до сих пор не получили, специально что ли время тянут, не пойму.

Ответить на тему