Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня родном сПб провалялось почти мес., правда НГ был, да и определение еще не выслали
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ааа, ну всё же получили? А то я уже думала, может они и не собираются его получать, уже не знаешь чего ожидать от этих судей и их "партнёров" по бизнесу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Это точно, у меня сп правда не от них было, но наблюдаю за веткой, поскольку у меня вэбы в просрочке, а это одна шайка
  • 0
    Мария
    | ответов 15
    А инвалиды тут причём?😂Я у них денег не брала!
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 14
    Это та же конторка мальцева, под другим названием-они переоформляют друг на друга-см. комментарии выше
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Он дождётся, озлобленные заёмщики его самого инвалидом сделают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 6
    Так мы у него ничего не брали-покупает тухлятину за копейки-пусть копейки и требует, вы его ваш долг покупать не заставляли
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 5
    У меня нет вебзайиа. От каких МФО ещё работает Мальцев не знаете?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    вот не слышал, может какие-то ему начали скидывать, но это недавно началось-по ветке кто-то называл какие еще компании ему сливают-точно не помню
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    вот еще нашел-недавно упоминались вивус и смс финанс
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А разве имеет право общество инвалидов заниматься взысканием? Они же даже не коллекторы и не занимаются выдачей займов?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет) Скиньте пожалуйста пример заявления об отмене СП) Что и как нужно писать...
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Тут не совсем точно-не общество инвалидов а Фонд помощи инвалидам-и инвалиды здесь вообще ни при чем-сделано это мальком как мне кажется с целью чтобы налоги с них не брали, а заниматься они могут той деятельностью, что указана в уставе, можете посмотреть по поиску Благое дело, новосибирск. Это все мальцевсеие фокусы, конечно
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    Поищите ветку образцы документов.
  • 0
    Руслан отвечает Мария
    ещё турбозайм

Ответить на тему