тоже написала жалобу в ЦБ. в кабинете веб займа долг висит. можно оплатить. вот так кто то решит оплатить, оплатит, а потом еще и по ИП платить будет)))
это версия пока-я даже не отрицаю, но даже того что уже мы узнали-наводит на размышления и даже другие раскопки-сами знаете-на любого человека накопать можно, а уж на это жулье и подавно, ну если вам легче думать что они честнейшие люди и занимаются благородным делом-спорить не буду, а договр цессии требовать нужно, и теперь уже, надеюсь, понятно для чего? Некоторые уверяют, что платить и без него можно-но пусть и платят, только потом не жалуются
И напишем если надо-где документ, подтверждающий что вася мой кредитор, если даже об этом мой прошлый кредитор петя не сообщил? завтра ко мне бабушка с клюкой подойдет-сынок. ты мне должен-и я по вашей логике должен сказать-не покажите документ что я вам должен, а идите в суд с иском, а бабушка может просто обозналась, а я, по доброй душе ей должен заплатить
0
К.М.
| 1 ответ
Алекс, причем тут "честнейшие люди" и что я думаю? Вот вы сейчас кому предлагаете "накопать" и т.д.? Мне? Или в воздух? Договор цессии требовать, безусловно, нужно. Кто же с этим спорит. Важно определить порядок действий. Если СП на руках есть (а в ЛК Вебзайма заем все еще открыт) - то это основание не только на отмену СП, но и для жалобы в ЦБ на Вебзайм. И для жалобы на судью о нарушении подсудности в квалификационную комиссию.
квалификационную коллегию на судью (нарушение подсудности)
Вот это дело.
Quote:
Нельзя продать долг (не сообщив об этом НИ В КАКОЙ ФОРМЕ - в моем, например, случае это абсолютно точно)
Можно!Вам никто ничего не должен.До тех пор пока старый или новый кредитор не докажут на бумажном носителе о переуступке,вы можете не исполнять обязательства перед новым кредитором.Но это только до суда.При СП ,иске ,ИН должны проверять цессию.
Так пристав мой в курсе ,что номера приказа совпадают ,моя цель сейчас дождаться от судьи положительного решения ,чтоб ИП закрыли ,,и я не считаю ,что мой пристав не прав
Да никому я не предлагаю, мне самому интересно, и каждый новый вскрвышийся факт это подтверждает. Уменя нет пока сп от них-но это вопрос времени, не лучше ли не ждать его а уже сейчас, получив информацию начинать действовать на оновет ех материалови фактов которые уже имеются. Правовую оценку им пусть дают те кому положено нас защищать от подобных жуликов, а уж эмоциональную оценку давать на основании тех же фактов и событий-наше право.
Ну ак какая разница-все эти умные слова означают то же самой-вексель, переводной вексель...это было во еще времена Пушкина и Бальзака, и по сути ничего не изменилось. Я опять утверждаю. Не хочу ждать суда. Хочу договориться с кредитором о взвимоприемлимой оплате. Старый кредитор продал мой долг, как он говорит, но кому он продал я не знаю и он не сообщает. Вопрос. С кем договариваться? С громом небесным. Так вот, такая ситуация складывается на анализе этих мальцевско-бахиревских каруселей. Один не сообщает кому продал, другой не сообщает что купил, и эти псевдоцессии-Мальцев-Непомнящий-Непомнящий-Мальцев в чем-то напоминают игру в собачку-помните в детстве-мяч прекидывается от одного к другому. а собачка должна отобрать этот мяч. А кто мяч потерял назначается собачкой. так вот мы сейчас такие собачки, которых пытаются запутать
Что мешает выслать заказное письмо вот с этим вот ,раз так вам документы без суда нужны https://paritet.guru/info/pretenzii/kollektori-pereustupka-kredit .В случае отказа,писать жалобы.Ну или, в случае получения всех документов ,платить. Ну или исполнить свои обязательства перед первоначальным кредитором.
0
Соья
| ответов 3
А кто такой этот мальцев вообще?
0
Ольга
Я тоже сейчас в ЦБ накатала. Приложила все скрины ЛК и скрин судебного решения по 3-му участку г. Новосибирска.
Привет, ребята. Скажите, пожалуйста, если мне пришел приказ от Мальцева, значит он новый кредитор, значит веб-займ продал ему долг. Почему в личном кабинете веб -займ долг так и висит?
Ответить на тему