Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    ЮРИЙ161 отвечает Диман 61регион
    | ответов 26
    исковое было у тебя по твоему адресу???????????т е суд твой местный????у меня только 2 приказа от ЛАГОГО ДЕЛА.....вот думаю чи потянуть время с отказом....крайнее время у меня 9ое число.а 10го зарплата.успеть бы зарплату снять.....
  • 0
    Екатерина03
    | 1 ответ
    Всем привет. Писала тоже получила сп от благово дела, письмо бросили просто в ящик, но написано что судебное и с датой отправления. 25 февраля отправила заявление об отмене по почте, пока жду. Долг был у сириуса, изначально мили. На госууслугах пока никаких задолженностей нет. Единственное что насторожило, судебный приказ вынес судья из соседнего города, областного центра так сказать. А прописка у меня в другом городе.
  • 0
    Наташа отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 5
    Зарплата причем сейчас?)) СП ещё в силу должен вступить, кредитор его приставам должен отправить, тогда только приставы счета арестуют.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина03
    Еще одно нарушение, даже два-простым письмом судебная документация не высылается, второе--подсудность, ст. 28 ГПК
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Народ, вы хоть жалобы пишете на судью за нарушение ст.28 ГПК РФ о подсудности? В районный суд, к которому относится этот участок, в ККС Новосибирска.
    Если конечно ст.32 ГПК РФ (договорная подсудность) ни у кого не действует.
  • 0
    Alex 812 отвечает Инга
    Судья продажная, как говорил тов. Кадыров-Бахарева
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Наташа
    | ответов 4
    поверь успеют.если я(к примеру) завтра отмену 2х приказов сделаю.то вполне возможно к 3-4 числу ИП могут на меня открыть......и что вполне возможно 10го-11 я ее снять не смогууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!так что с отменой потяну дня 4
  • 0
    Таму
    | 1 ответ
    Фактически, Бахарева в массовом порядке штампуя судебные приказы не по подсудным ей территориям сознательно нарушает ст 28 ГПК. Я думаю массовые жалобы в разные инстанции могут притормозить этих ретивых товарищей.
  • 0
    Инга отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 3
    Что-то я Ваших мыслей не улавливаю. СП можно отменить (отправить письмо в суд) только в течение 10 дней от даты получения его Вами. А если Вы СП отмените, то ИП никто не откроет)))
  • 0
    Таму отвечает Инга
    Я вот с утра накатал там жалобу. Наверное ещё в пару-тройку мест надо. Хот с какой-нибудь конторы да должно прорезать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Таму
    Тут и подсудность и случаи когда у двух разных правоприемников один номер приказа по одному и тому же долгу. Правоприемники, естественно-рога и копыта малька. Они торопятся, чтобы содрать хоть что-то но в спешке совершают просто детские ошибки, Следовательно, как сказал бы Жеглов мы имеем преступную группу, проще говоря-шайку фабрикантов фальшивых цессий и фальшивых приказов
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Инга
    | ответов 2
    я это в самом суде делаю в моем местном это раз. второе.ИНГА вы читали тему с 1ой страницы???? ПОЧИТАЙТЕ ОСОБЕННО КОММЕНТЫ от девушки katte
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Ещё одна судья Б.)) Вторая после краснодарского судьи Б.
  • 0
    Инга отвечает ЮРИЙ161
    | 1 ответ
    Я всех кроме Вас отлично понимаю))
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Инга
    возможно.время покажет..........

Ответить на тему