Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    ЮРИЙ161
    | ответов 33
    уже почти 2 ночи.перечитал ветку с начала и до конца.кое что даже записывал на листик.че будет не знаю но обо всех ньюансах буду сюда отписывать......и вообще.читая я пытался понять каждую фразу сказанную вами всеми.и все равно не вдуплю. приказ отменил и через 3 дня ИП.......чудеса............
  • 0
    ЮРИЙ161
    т е я его еще не отменил.я его только получи......но я уже представляю че будет дальше
  • 0
    Йа
    | ответов 2
    Сейчас заглянул на сайт фссп,смотрю свеженький штраф на веб-займе висит двадцать тыс. Не поленился,зашел на сайт суда,почитал дело. Так приятно))))
  • 0
    Алеся отвечает Йа
    | 1 ответ
    За что их ?)))
  • 0
    Kate отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 3
    Вот такие чудеса,,у меня тоже самое ..отменила приказ ,через три дня ИП по этому же приказу ,но от другой организации ,,
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    В общем, пока картина получается следующая: если долг куплен ИП Мальцев, то он бежит за приказом в свой судебный участок в Новосибирске, параллельно пуская переуступку альфа партнер и от них также идёт приказ. Если долг переуступке благому делу, то приказ от них выносит мировой суд по месту жительства ответчика, т.е. любой город страны; при таком раскладе получить второй приказ от альфы, с таким же номером как и первый проблематично, если не сказать невозможно. Если при переуступке благому делу и будет какой то параллельный приказ, то уж явно с другим номером и его наверняка можно будет отследить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | ответов 2
    Тут нарушения настолько очевидны-что и доказывать особо ничего не надо-послать все эти писульки в соответствующие органы, при желании прижать этого козла вполне возможно и прикрыть его артель лже-инвалидов. Будет ли желание у органов-думаю-местные куплены-судейка Бахарева прикормлена,местная ментура в курсе- повыше инстанции надо искать
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Про нарушения я даже спорить не буду. Но мне кажется, ПОКА нужно разделить эти две конторы: ИП Мальцев+альфа и благое дело. При всех одинаковых составляющих ведут они себя всё-таки по-разному
  • 0
    Йа отвечает Алеся
    Да смс о наличии долга,в которых не указан кредитор. Вместо ооо мкк "веб-займ" как в реестре организаций,они писали webzaim.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    это все неспроста-козел мальцев не просто так их создал, а в том что он их создал у меня нет никакого сомнения, какой бы учредитель формально не фигурировал. Так вот, именно разнообразие тактик и смысл создания этих рогов и копыт-у каждой из этих лже-контор свои задачи в соответствии с общим планом-но главное- отмывание тухлятины и попытка побольше содрать, вложив меньше. смотреть за его действиями-это как детектив читать, просто во всех его телодвижения заложен какой-то смысл, и если до него доберемся-бороться с ним будет легче
  • 0
    ЮРИЙ161
    всем доброе утро.ток  проснулся и сразу к вам.первое что я хотел отметить.у меня карта сбера зарплатная(мы все знаем приставы со сбером дружат)..... что если в экстренном порядке ее изменить на любой коммерческий???это к чему я введу. в том что я отменю эти 2 приказа которые мне пришли то другие 2 вступят в силу(паралельные). так вот пристав откроет 2 ип....(а снимать ему будет нечего со сбера)...........в это время....я поговорю с приставом мол ип вы открыли по судебному приказу которого я не видел........и попрошу его помочь мне написать(как это там называется ) о восстановлении срока судебного приказа(уже от альфа партнера). и отменю его.........где то вот так моя мысля...........поправте меня если я не так сказал...........все равно брать с меня нечего только моя небольшая з п
  • 0
    Таму
    Статья 28 ГПК РФ. Предъявление иска по месту жительства или месту нахождения ответчика
    Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации.           Не соблюдение установленного правила подсудности влечет отмену судебного постановления и передачу дела на рассмотрение в суд, полномочный рассматривать это дело.
  • 0
    Диман 61регион отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 28
    Мне сразу и иск и сп- от него,чудеса.
  • 0
    Дима отвечает Диман 61регион
    Взыскатель кто ИП Мальцев или благое дело?
  • 0
    Ольга
    Добрый день!
    Сегодня позвонила в 3-й участок мирового суда г. Новосибирска. Ответила мне какая то хабалка, вроде как секретарь. Я вообще что-то ничего не понимаю. Я на эл. адрес отправила заявление о выдаче мне СП. Так вот, эта секретутка говорит у нас судья в отпуске, а без согласования судьи я ничего отправлять не собираюсь, говорит позвоните в понедельник. И что дальше делать?  Я ей по телефону и сказала, что я буду жаловаться в вышестоящие органы.

Ответить на тему