уже почти 2 ночи.перечитал ветку с начала и до конца.кое что даже записывал на листик.че будет не знаю но обо всех ньюансах буду сюда отписывать......и вообще.читая я пытался понять каждую фразу сказанную вами всеми.и все равно не вдуплю. приказ отменил и через 3 дня ИП.......чудеса............
0
ЮРИЙ161
т е я его еще не отменил.я его только получи......но я уже представляю че будет дальше
0
Йа
| ответов 2
Сейчас заглянул на сайт фссп,смотрю свеженький штраф на веб-займе висит двадцать тыс. Не поленился,зашел на сайт суда,почитал дело. Так приятно))))
Вот такие чудеса,,у меня тоже самое ..отменила приказ ,через три дня ИП по этому же приказу ,но от другой организации ,,
0
Дима
| ответов 3
В общем, пока картина получается следующая: если долг куплен ИП Мальцев, то он бежит за приказом в свой судебный участок в Новосибирске, параллельно пуская переуступку альфа партнер и от них также идёт приказ. Если долг переуступке благому делу, то приказ от них выносит мировой суд по месту жительства ответчика, т.е. любой город страны; при таком раскладе получить второй приказ от альфы, с таким же номером как и первый проблематично, если не сказать невозможно. Если при переуступке благому делу и будет какой то параллельный приказ, то уж явно с другим номером и его наверняка можно будет отследить.
Тут нарушения настолько очевидны-что и доказывать особо ничего не надо-послать все эти писульки в соответствующие органы, при желании прижать этого козла вполне возможно и прикрыть его артель лже-инвалидов. Будет ли желание у органов-думаю-местные куплены-судейка Бахарева прикормлена,местная ментура в курсе- повыше инстанции надо искать
Про нарушения я даже спорить не буду. Но мне кажется, ПОКА нужно разделить эти две конторы: ИП Мальцев+альфа и благое дело. При всех одинаковых составляющих ведут они себя всё-таки по-разному
это все неспроста-козел мальцев не просто так их создал, а в том что он их создал у меня нет никакого сомнения, какой бы учредитель формально не фигурировал. Так вот, именно разнообразие тактик и смысл создания этих рогов и копыт-у каждой из этих лже-контор свои задачи в соответствии с общим планом-но главное- отмывание тухлятины и попытка побольше содрать, вложив меньше. смотреть за его действиями-это как детектив читать, просто во всех его телодвижения заложен какой-то смысл, и если до него доберемся-бороться с ним будет легче
0
ЮРИЙ161
всем доброе утро.ток проснулся и сразу к вам.первое что я хотел отметить.у меня карта сбера зарплатная(мы все знаем приставы со сбером дружат)..... что если в экстренном порядке ее изменить на любой коммерческий???это к чему я введу. в том что я отменю эти 2 приказа которые мне пришли то другие 2 вступят в силу(паралельные). так вот пристав откроет 2 ип....(а снимать ему будет нечего со сбера)...........в это время....я поговорю с приставом мол ип вы открыли по судебному приказу которого я не видел........и попрошу его помочь мне написать(как это там называется ) о восстановлении срока судебного приказа(уже от альфа партнера). и отменю его.........где то вот так моя мысля...........поправте меня если я не так сказал...........все равно брать с меня нечего только моя небольшая з п
0
Таму
Статья 28 ГПК РФ. Предъявление иска по месту жительства или месту нахождения ответчика Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации. Не соблюдение установленного правила подсудности влечет отмену судебного постановления и передачу дела на рассмотрение в суд, полномочный рассматривать это дело.
Добрый день! Сегодня позвонила в 3-й участок мирового суда г. Новосибирска. Ответила мне какая то хабалка, вроде как секретарь. Я вообще что-то ничего не понимаю. Я на эл. адрес отправила заявление о выдаче мне СП. Так вот, эта секретутка говорит у нас судья в отпуске, а без согласования судьи я ничего отправлять не собираюсь, говорит позвоните в понедельник. И что дальше делать? Я ей по телефону и сказала, что я буду жаловаться в вышестоящие органы.
Ответить на тему