Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, это же просто бизнес, в двух словах.
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Он на рынке года 3. Первое упоминание о нем в 2017 году было. Так что вряд ли он уйдет просто так. Усовершенствует методы и вперёд ((((
  • 0
    К.М. отвечает Дима
    | 1 ответ
    ИП Мальцев Ю.Ю. зарегистрировано в сентябре 2018 года.
  • 0
    Дима отвечает К.М.
    ФИО Мальцев ю.ю. я встречал на форумах, когда у меня была ж. с восточным банком, а это был 2017г. Тогда он тоже массово скупал мфошные долги.
  • 0
    Рубль
    | ответов 2
    У меня 3 МФО в Сириус продали долги, теперь что СП ждать от благого дела?
  • 0
    Дима отвечает Рубль
    Если продали от сириуса была переуступка делу, то да, что-то от них будет. А если нет, то возможны варианты. Сейчас от них, от сириуса, звонит кто-нибудь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Бизнес должен быть честным-а это так наз бизнес на обмане и чужом горе. Но это все лирика-гораздо важнее что он настолько обнаглел что даже видимость законности не соблюдает-поэтому достоин публичной казни-прокатить в клетке по всей стране и пусть каждый желающий плюнет ему в рожу. А потом выпустить, и не вмешиваться-если кто захочет что-то с ним сделать -пусть сделает. Заслужил-получи.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    Ну и за 3 года врагов себе нажил, полагаю-и с той и с этой стороны, козел вонючий
  • 0
    Сталкер7 отвечает Рубль
    Возможно. Брал в Мили 30, цессия в Сириус, теперь СП от Благого дела на 90. Никаких бумаг по почте не получал. Вот и думай...
  • 0
    Таму
    Сегодня получил СП, как многие писали- в двух конвертах.  Первый вопрос- а разве рассмотрение иска мировым судьёй не по адресу регистрации ответчика- не является нарушением статей 28 и 29 ГПК?
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    Ну почему? Девочки с форума писали на краснодарского судью по Ванкликам в ККС,результат был.Судью построили.И потом,на рассмотрение жалобы даётся 30 дней и должен быть ответ.Я не думаю,что за этот срок малёк испарится.Он только во вкус вошёл.
  • 0
    ЮРИЙ161
    | ответов 2
    оооо Слава Богуууу...........фух.нашел эту ветку.мне сегодня пришло 2 приказа от этого благого дела....че делать фиг знает.4 дня мне на размышление.я уже на ветке 4 финанс помощи в совете просил...........ща скопирую и сюда вставлю а то долго заново писать.........товарищи здорова.перебежал в эту ветку с лайм займа. мне сегодня 2 судебных приказа пришло от 4финанс.взыскатель-НОВОСИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ ..БЛАГОЕ ДЕЛО..                    .................нужен ваш совет. 1)отменять приказы или нет???т к мне начали в судебном участке говорить что типа не стоит.они с иском ходят.типа буду еще больше должен. ну и т д......по одному приказу 45.000(тело 30000). по второму 9000(тело 3000).времени у меня неделя.....за эту неделю я должен решить(ОПИРАЯСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ) чи отменять чи нет........но вопрос в чем ходит ли это БЛАГОЕ ДЕЛО  по исковым в суды?????никто случаем не сталкивался с ними????? если ходят то смысл отменять...щас буду свой суд смотреть.есть ли иски от этого БЛАГОГО ДЕЛА....мне так в участке посоветовали чтоб я помониторил.
  • 0
    Kate отвечает ЮРИЙ161
    Странный у вас судебный участок )) я не ваш судебный бестолковый участок ,но скажу как надо —отменяйте,и не страдайте [***] )))))
  • 0
    Ольга 60 отвечает ЮРИЙ161
    Отменять,однозначно.
  • 0
    Ася отвечает Ольга
    Да я тоже не могу отменить , как если нет приказа , вы что писали подскажите ?

Ответить на тему