Если продали от сириуса была переуступка делу, то да, что-то от них будет. А если нет, то возможны варианты. Сейчас от них, от сириуса, звонит кто-нибудь?
Бизнес должен быть честным-а это так наз бизнес на обмане и чужом горе. Но это все лирика-гораздо важнее что он настолько обнаглел что даже видимость законности не соблюдает-поэтому достоин публичной казни-прокатить в клетке по всей стране и пусть каждый желающий плюнет ему в рожу. А потом выпустить, и не вмешиваться-если кто захочет что-то с ним сделать -пусть сделает. Заслужил-получи.
Возможно. Брал в Мили 30, цессия в Сириус, теперь СП от Благого дела на 90. Никаких бумаг по почте не получал. Вот и думай...
0
Таму
Сегодня получил СП, как многие писали- в двух конвертах. Первый вопрос- а разве рассмотрение иска мировым судьёй не по адресу регистрации ответчика- не является нарушением статей 28 и 29 ГПК?
Ну почему? Девочки с форума писали на краснодарского судью по Ванкликам в ККС,результат был.Судью построили.И потом,на рассмотрение жалобы даётся 30 дней и должен быть ответ.Я не думаю,что за этот срок малёк испарится.Он только во вкус вошёл.
0
ЮРИЙ161
| ответов 2
оооо Слава Богуууу...........фух.нашел эту ветку.мне сегодня пришло 2 приказа от этого благого дела....че делать фиг знает.4 дня мне на размышление.я уже на ветке 4 финанс помощи в совете просил...........ща скопирую и сюда вставлю а то долго заново писать.........товарищи здорова.перебежал в эту ветку с лайм займа. мне сегодня 2 судебных приказа пришло от 4финанс.взыскатель-НОВОСИБИРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИНВАЛИДОВ ..БЛАГОЕ ДЕЛО.. .................нужен ваш совет. 1)отменять приказы или нет???т к мне начали в судебном участке говорить что типа не стоит.они с иском ходят.типа буду еще больше должен. ну и т д......по одному приказу 45.000(тело 30000). по второму 9000(тело 3000).времени у меня неделя.....за эту неделю я должен решить(ОПИРАЯСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ) чи отменять чи нет........но вопрос в чем ходит ли это БЛАГОЕ ДЕЛО по исковым в суды?????никто случаем не сталкивался с ними????? если ходят то смысл отменять...щас буду свой суд смотреть.есть ли иски от этого БЛАГОГО ДЕЛА....мне так в участке посоветовали чтоб я помониторил.
Ответить на тему