Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    | ответов 14
    Ну и что? На всех жалобы.Они что там,не читая СП выносят?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    | ответов 3
    не вы ли писали, что в прокуратуру и ЦБ?
  • 0
    Ольга
    Я думаю, это точно не те органы куда пишется жалоба на судью.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга60
    | ответов 13
    Так и есть. У меня такое мнение что от этого Мальцева приказы идут пачками, судьи их выносят наверно процентов на 99, этот товарищ имеет бригаду квалифицированных юристов, схема очень продумана у них. Так ещё и от налогов уходят, прикрываясь инвалидами!
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Про прокуратуру я писала,но это неправильно,жалобы на судей пишутся в Совет судей,в Квалификационную Коллегию судей(ККС) и в Высший совет юстиции.
  • 0
    | ответов 3
    Так они ещё жалобы на суды пишут,что с них госпошлину берут.Они же-бедные "инвалиды".
  • 0
    | ответов 2
    Да, кстати! В приказе сумма ровно 90 с тела займа в 30, а там снизу в приказе ещё написано: Взыскать с должника госпошлину в сумме 1450. Только почему эти 1450 написаны отдельно? В других приказах от других компаний сумма долга была общая, а тут так.
  • 0
    | 1 ответ
    Да,я же говорю,что они не хотят госпошлину платить.
  • 0
    По идее, мог бы не заморачиваться, но всё равно, лучше отменить приказ? Нафига будет у меня 90 тыщ висеть у приставов? Хотя я уверен, что по 46 закроют, как и прошлые мои до этого. Только вот думаю, действия приставов от суммы долга не зависят? Ну например что ИП на 20-30 тыщ, а то на 90-100? Домой вряд ли придут, или сумма всё таки как то влияет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Так я уже говорил по этому поводу-либо это ошибка секретариата, либо намеренная попытка ввсети должника в заблуждение-в расчет на то что может прокатит-учитывая это я и предложил-раз они два приказа на один дол-мы им в ответку два опровержения
  • 0
    так это по вашему участку-мы сейчас о новосибе говорими, и о нескольких странных случаев с участием мальцева и его конторок-одно дело один судья рассматривает на вашем участке разные сп-другое дело подозрение в сговоре конкретного судьи и конкретной организации в одном городе по разным долгам
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    До этих органов пока дойдет-наш малек уже испарится, или кто то обозленный добьет его куском кирпича
  • 0
    | ответов 8
    да я сразу сказал-вся эта лже -артель инвалидов, самом ип мальцев и алфа и созданы для отмыва денег через липовые цессии, Более чем уверен-что никаких инвалидов там и в помине нет-это чтобы под видом благотворительности налоги срезать. Но ошибки могут произойти как раз=таки из-за его чрезмерной спешки и патологической жадности, поскольку нарушением уже является тот факт, что никоим образом должник не извещен о смене кредитора-я уже не говорю документально, даже по электронке
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Естественно, никаких документов о продаже от Сириуса к мальку я не получал. На фига им это надо? Ещё бумагу тратить.
  • 0
    | ответов 6
    Но это нарушение однозначно-и далеко не единичное, можно раскрутив эту цепочку целый детектив написать. Хотя, конечно-таких мальцевых в стране не один, но этот уж слишком зарвался

Ответить на тему