Дык чего спецсостав-то гонять туда-сюда? Юрочка в Тынде и прописан. Поэтому именно там статус ИП (не путать с исполнительным производством) и регистрировал. Нет Юрочки с отчеством Юрьевич в базе данных по жителям Новосибирска. С другими отчествами есть, а Юрьевича нет.
Базам тоже верить нельзя на 100 проц, не важно где прописан-важно что он крутится в новосибе. но что у него будет другая прописка в р-не Тынды почти не сомневаюсь
0
Ольга
нет не пришло. Я вчера звонила звонила в суд. участок. Сказали, что отправляли. Я запросила отправить приказ с уведомлением.
Подскажите пожалуйста, как отменить если ни суммы ни номера договора из приказа я не знаю, я на 3-м участке по себе вижу только № дела, истца, судью и все.
0
Ольга
Я пока не получу по почте или от пристава отменять не буду с приставом договорюсь.
Есть номер дела-тогда лучше позвонить на участок- назвать номер дела и спросить-выслали сп в ваш и спросить номер приказа, а поскольку есть истец-можно вставить истца, в участке обязаны назвать если он подписан, может приказ еще не подписан?
Ответить на тему