Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ольга
    | ответов 8
    так они утверждают, что приказ был отправлен мне по почте. Я им в ответ, где уведомление с моей подписью о получении приказа. На что секретарь ответила, мне сейчас некогда искать данное уведомление. Я писала заявление (вчера) на получение приказа по эл. почте. Но пока тишина.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Так письмо может быть еще не дошло. По ветке вэбов пишут что идет 12-13 дней
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    с 18.12.18г.?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Просто я думаю, что не отправили или же отправили не заказным, а оно потерялось.
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста, нужно писать отмену судебного приказа или ходатайство о востановлении пропущенного срока?
  • 0
    Tutu
    | ответов 3
    Получила приказ, Юрок Мальцев что-то скромный, сумму запросил меньше суммы основного долга и раза в три меньше чем веб займ сам просил в своём приказе

Хочу завтра наобум отправить сразу две отмены, на мальцева и на рога и копыта, посмотрю, что будет
  • 0
    Alex 812 отвечает Tutu
    так он задаром взял его у вебов, он в любом случае ничего не теряет и своеполучит
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Не заказным нельзя, это нарушение-идет же счет дней, и не заказное не имеет силы, идет как я уже сказал и заказное-то почти 2 недели
  • 0
    Татьяна отвечает Tutu
    А вот у меня запросил на 1 т больше чем Веб-займ
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Если был пропущен срок, хотя пока это неочевидно-в одном заявлении можно- и восстановление срока и отменав связи с неполучением ...прошу восстановить срок.... и отменить приказ такой-то....
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Даже на 2 т
  • +1
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 11
    Отменять его к чертовой матери, вот когда предложит пол-тела, тогда и подумаем, а то....Благое дело. артель лже-инвалидов
  • 0
    Сталкер7 отвечает Tutu
    Вам ещё повезло... У меня от займа в 30к приказ ровно на 90к.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Сам думаю... Приказ на руки получил от Благого дела. В пятницу поеду отменять. Как бы потом ИП от альфы не открыли? От них же приказа не получал? Вот тебе и подводные камни...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    я боюсь, что и год перепутан-в спешке в угоду этому упырку и года путают и рассылать не успевют, а уж сайт обновить тем более

Ответить на тему