Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | ответов 9
    А вы попробуйте, не дожидаясь вторых на тот же номер сп направить и тем и тем-что то да выстрелит, а может оба-насоздавал, урод,  лже-конторок, а мы тут голову ломаем.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Либо отменю приказ от Благого дела. А потом если что отменять уже с восстановлением срока от альфы партнёра?
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    спасибо
  • 0
    | ответов 6
    Так пошлите прямо сейчас 2 письма -отмену лже-инвалидов и альфы-содержание одинаковое, разные только взыскатели
  • 0
    | ответов 5
    Примут сразу оба? Не будут на меня смотреть удивлёнными глазами? Только от альфы может и нет ничего, на руках же СП только от Благого.
  • 0
    Ася отвечает Ольга
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста куда вы писали на получение приказа ? Мне тоже не пришло ничего по почте ,месяц назад СП был
  • 0
    | ответов 4
    Ну и что-как на вас будут смотреть-если вы далеко? одни то из них все равно обязаны принять. Это просто страховка. Нет ничего, значит и не пойдет в работу, а настоящий сп отменится, а вдруг они опять напортачили и два настоящих на один номер?
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    конечно, в разных конвертах отправлять, может и не в один день а с промежутком в день-два
  • 0
    Ольга отвечает Ася
    | 1 ответ
    на сайте этого участка есть их эл. почта. Я пока отмену писать не буду, пока не получу копию под роспись.
  • 0
    | ответов 2
    По идее, это же противозаконно? Штамповать два приказа на одну сумму, только взыскатели разные, а должник на руки получает только один из двух? На то и расчёт, должник один приказ отменяет, всё как положено, а другой запускают в работу, а должник о нём даже не в курсе?
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    У этого козла всё противозаконно.
  • 0
    Ольга
    Так надо писать в вышестоящие органы. Только куда? Куда обращаться? Раз этому козлу все с рук сходит.
  • 0
    Ольга
    | ответов 22
    Да и на судью жалобу надо накатать.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
    | ответов 16
    Писали про судью Бахареву, и что? А у меня от всех МФО судья Лебедева, моего судебного участка. И что? Она тоже в сговоре? Не факт.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Я вчера писала куда надо писать жалобы.Меня лично пока ещё вся это мутата не коснулась,но если коснётся,сразу напишу.

Ответить на тему