Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Да толку то от этих штрафов-нужно всю шайку накрывать, хотя и жалоба тоже не помешает, и потом ее приобщить к общему делу
  • 0
    К.М.
    | ответов 2
    Трахачев: http://www.list-org.com/search?type=fio&val=% ... %92%D0%98%D0%A7
    Шин: http://www.list-org.com/search?type=fio&val=% ... %92%D0%98%D0%A7
    Кобяков: http://www.list-org.com/search?type=fio&val=% ... %92%D0%98%D0%A7
    У Волкова слишком много однофамильцев-тезок, поэтому вот просто учредители Вебзайма (таблица внизу страницы, там и исторические данные при желании можно посмотреть): http://www.list-org.com/company/6703348/show/founders_history#founders
    Таким образом, все учредители Альфа-партнер - из Вебзайма.
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    | 1 ответ
    А я как-то и не сомневался в этом-продают самим себе-то бишь, сделка только на бумаге, и за эту бумажную карусель они хотят срубить денег, коль от нас они не поступают. Не мытьем так катаньем
  • 0
    Таму
    Предлагаю всем, кто столкнулся с данной ситуацией, выработать список инстанций и массово отправить жалобы на противоправные действия этой группы лиц, в действиях которых просматриваются признаки преступного сговора.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 18
    Странный пристав ,,мой наоборот сказал ,что документы в порядке и то ,что меня не уведомили не говорит о том,что цессия недействительна ,,то есть платить придётся ,,но поскольку мое попался адекватный пристав она сразу сказала -пишите возражение на эту переуступку ,в форме отмены приказа ,,но когда говорит писать будете -прошу отменить судебный приказ ,что не согласны с суммой ,,добавить -копия судебного приказа мною получена не была ,что мол её вам не присылали ,, и всё,а ваша пристав какая то странная
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    К тому же и юридический адрес вэбзаема и альфа-партнера тот же-депутатчкая два, так что половину времени тов. непомнящий работа6ет с должниками вэбзаема, потом половину времени перекидывает их по липовой цессии самому же себе или мальку, с которым они меняются в зависимости от ситуации, а малек уже либо инвалидам скидывает, то бишь самому себе-либо возвращает непомнящему уже в лице учредителя альфы. Удобно, правда? И бегать никуда не надо, и судейка бахарева под рукой вс лучае чего
  • 0
    К.М. отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс, я с Вами не спорю. Но жалобы нужно писать не просто в духе "караул, меня обидели!", а хоть с каким-то правовым обоснованием. Я его и пытаюсь дать. Если по поводу неуведомления можно сказать: "А мы посылали!", то нарушение подсудности - это основание для отмены любого судебного решения. Ну и насчет замены взыскателя - тут судье предъявить нечего, замена взыскателя возможна на любой стадии. Это пристав должен обратить внимание на совпадающие номера приказов. Я два дня этот вопрос штудировала. А вот подсудность - железный аргумент. Не было у нее (судьи) никаких оснований пачками принимать заявления от Мальцева.
    Кстати сказать, вот полный список учредителей ООО "Альфа-партнер". Там еще Елисеев и Евстифеев. Они тоже из Вебзайма - учредители. http://www.list-org.com/company/9802855/show/founders_history#founders
  • 0
    Таму
    | 1 ответ
    Кстати, а вот такая форма цессии самим себе- это противозаконно, или там всё норм?
  • 0
    К.М.
    | 1 ответ
    То есть список учредителей ООО "Альфа-партнер" совпадает со списком учредителей Вебзайма. На сто процентов. Мальцева в их числе нет. Скорее (как я и предполагала) Юрочка - марионетка дяденек из Вебзайма.
  • 0
    КИНХ отвечает Kate
    | ответов 15
    Народ до сих пор считает ,что если не уведомили о цессии ,значит она недействительна.А то что в законе нигде не написано ,что обязаны уведомлять - это фигня.
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    Плюс его супруга в вебке работает, может еще какие-то связи имеются, неформальные. Мы же только поверхность посмотрели, а если копнуть...Тут может еще много чего интересного, в тч и про бахареву.
  • 0
    Таму
    | 1 ответ
    Автоматический ответ на мою заяву-
    Интернет-портал ГАС «Правосудие» <noreply@sudrf.ru>
    Ваше обращение зарегистрировано под номером «54RS0002-896» 28.02.2019 09:13
    Тема: Судебный приказ не по месту жительства ответчика.
    Текст: Мировой судья 3-го судебного участка Железнодорожного судебного района г.Новосибирска Бахарева Т.В. принимает к рассмотрению иски от ИП Малльцев ЮЮ и выносит судебные приказы о взыскании к должникам, проживающим в различных регионах РФ. Согласно статьи 28 ГПК РФ "Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации."Не соблюдение установленного правила подсудности влечет отмену судебного постановления и передачу дела на рассмотрение в суд, полномочный рассматривать это дело.
  • 0
    К.М. отвечает Таму
    Вот меня тоже этот вопрос интересует. Зачем-то же они используют прокладку в виде мальчика Юрочки. Не напрямую сами себе передают. А через ИП Мальцев. Вроде как Альфа-партнер - уже третьи руки. Значит, нечисто тут что-то. Я пока не искала, но посмотрю.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Она липовая, и даже формальные ошибки можно найти. Никто не говорит что недействительна цессия, говорят о том что о смене правообладателя долга должника не уведомили, и именно это факт является нарушением. Сам же договор цессии в такой спешке  состряпанный по схеме-непомнящий-мальцев-мальцев-непомнящий, сменив сразу 3-х цессионеров за короткий промежуток вполне возможно вызовет интерес контрольных органов на предмет подлинности договора. наряду с массой других нарушений. Лучше вскрыть эту шайку любыми способами чем довольствоваться вашим унылым скептицизмом
  • 0
    К.М. отвечает КИНХ
    | ответов 12
    В большинстве обсуждаемых здесь случаев первоначальный кредитор - это Вебзайм. И он не только не присылал даже смс, но и продолжает показывать в личном кабинете заем, как активный. И кнопки "оплатить" и "оплатить досрочно" там активны. Тут, извините, или крест снять - или трусы надеть. Или "опрлатить заем" на сайте первоначального кредитора - или долг продан по цессии.

Ответить на тему