Тогда рисуется такая картина-Непомнящий (вэб-заем)-ИП Мальцев-его псевдонвалиды (мальцев)-альфа партнер (то же Непомнящий). Супруга г-на Мальцева работает менеджером в вэб-заеме-покупная судейка бахарева. Формально мальцева в альфа партнере нет, но что он там кровно связан-несомненно, и непомнящий тоже липовыми цессиями -вэб-мальцев-альфа фактически этой каруселью выкупает долг обратно. все для того чтобы нас запутать, но ларчик то просто открывается
0
Kate
Мальцев козел урод ,вместе со своей шайкой 😁
0
ЮРИЙ161
я вот сегодня хочу наведаться к приставам.один черт мне там появляться.рано или поздно.узнаю как раз своего пристава по своему участку......и как раз узнаю.имеют ли право по одному отменненому приказу запускать в дело второй приказ но уже с другим взыскателем(при учете что 2й приказ я не получал)....ну и просто поговорю. не знаю.может пошлет на 3 веселых буквы сказав нет дела ну и че ты ко мне пришел...всякое может быть
0
Таму
Если этих уродов сейчас не остановить, не предав дело огласке, то такие мошеннические схемы захлестнут всю страну.
0
К.М.
| ответов 5
Мне вот тоже категорически непонятно, с какого перепуга на этом судебном участке одним и тем же судьей пачками выдаются приказы по месту нахождения истца. С этим истцом никто не подписывал договоров. Это первое. Второе. Если в договоре с первоначальным кредитором был пункт об изменении подсудности - т.е. если заемщик соглашался на то, что спорные вопросы могут разрешаться по месту нахождения кредитора - тогда, как я понимаю, новый кредитор (ИП Мальцев) может подавать заявления о вынесении судебного приказа по месту регистрации ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО КРЕДИТОРА. По идее, тот самый новосибирский судебный участок, о котором мы тут говорим, расположен по месту регистрации Вебзайма (и, соответственно, заявления о выдаче СП по долгам другим помойкам на этом судебном участке невозможны по определению). Но штука в том, что в моем договоре с вебзаймом (точнее - пачке договоров, которые подписываются одновременно) вообще нет пункта о подсудности споров. Нигде. Ни в одном договоре из этой пачки. Значит, ст. 32 ГПК тут не применима.
0
Ольга
| ответов 34
Мне сегодня пристав сказал надо писать жалобу на Веб-займ в ЦБ, о том, что вас не уведомили о передаче договора третьим лицам (договор цессии), тем самым цб направит запрос в Веб-зай, где тот должен будет предоставить копию договора цессии. А так же МФО может быть оштрафовано.
Читайте материалы, которые я привел выше-все эти ссылки на законы правильны, но....если быстро провернуть, то может и проскочит. Повторяю-это одна шайка-лейка . К тому же о смене кредитора должны уведомлять, а вас уведомляли? Н говоря уже о договоре, который мы в глаза не видели-в таком случае теоретически вы можете заплатить одновременно вэбзаему(непомнящий), мальцеву, псевдоинвалидам ( мальцев) и альфапартнеру (непомнящий), а бахарева пытается придать всем действиям этой шайки законную силу
Ответить на тему