Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ангелина
    Не приезжают,будут ещё письма слать,в которых указано время визита )В итоге-никто не приедет )
  • 0
    Катюша
    Ребята, милые, запомните: никто ни к кому и никогда не выезжает. Ни одно МФО. Банки - да, и то не все. МФО - нет! Никогда. Примите, как факт и успокойтесь.
  • 0
    Eugen отвечает Андрей877
    Не приезжают то ладно. А вот такой беспредел как 5 лет назад с расклейкой подъезда, порчей замков, дверей занимаются? Бывают такие случаи?
  • 0
    я
    крепкая монета приедут?
  • 0
    Максуд
    Ребят,пишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами и в процентов 90 никто вашим близким не позвонит,кто хочет ,чтобы я помог ,пишите на Ватсапп 89014906238
  • 0
    Наташа
    Здравствуйте просрочка в мфо деньги сразу, есть офис в городе могут приехать домой?
  • 0
    Анастасия отвечает Саша
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста как сейчас ваши дела обстоят с монезой, а то сегодня пришла от них смс типо планируется выездная группа
  • 0
    Антон отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Спросите их смской на какой год запланировано...
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    Юля здравствуйте такая же история пишут в соц. Сетях угрожают родственникам, что самое интересное даже не говопят из какой организации(переживаю очень, как сейчас у вас с ними дела? Приезжали что нибудь вытворяли
  • 0
    Анастасия отвечает Антон
    | ответов 2
    Ну написано на этот год, а там незнаю, просто переживаю там родители живут и ге осень хочется что бы их достовали
  • 0
    Антон отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У них очередь на выезд до 2036 года , раньше не ждите
  • 0
    Анастасия отвечает Антон
    Спасибо большое успакоили)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста не однократно приходили смс и в соц. Сетях писали об угрозах типо час остался если не вернешь долг то взвоешь, предупреди родителей, соседей о приезде друзей коллекторов, время вышло доиграилась... Может кому нибудь приходили такие смс, стоит ли переживать а то что то я прямо в депрессию ушла в интернете столько прочитала изрисованные подьезды и даже убийство ((((
  • 0
    Давид отвечает Анастасия
    Ростовские и Воронежские пацаны по другому разговаривать не умеют)))
  • 0
    БОГ отвечает Анастасия
    не бойтесь ! закон на вашей стороне ! все решаемо пишите жалобы , отзывы взаимодействия

Ответить на тему