Не приезжают,будут ещё письма слать,в которых указано время визита )В итоге-никто не приедет )
0
Катюша
Ребята, милые, запомните: никто ни к кому и никогда не выезжает. Ни одно МФО. Банки - да, и то не все. МФО - нет! Никогда. Примите, как факт и успокойтесь.
Не приезжают то ладно. А вот такой беспредел как 5 лет назад с расклейкой подъезда, порчей замков, дверей занимаются? Бывают такие случаи?
0
я
крепкая монета приедут?
0
Максуд
Ребят,пишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами и в процентов 90 никто вашим близким не позвонит,кто хочет ,чтобы я помог ,пишите на Ватсапп 89014906238
0
Наташа
Здравствуйте просрочка в мфо деньги сразу, есть офис в городе могут приехать домой?
Юля здравствуйте такая же история пишут в соц. Сетях угрожают родственникам, что самое интересное даже не говопят из какой организации(переживаю очень, как сейчас у вас с ними дела? Приезжали что нибудь вытворяли
Подскажите пожалуйста не однократно приходили смс и в соц. Сетях писали об угрозах типо час остался если не вернешь долг то взвоешь, предупреди родителей, соседей о приезде друзей коллекторов, время вышло доиграилась... Может кому нибудь приходили такие смс, стоит ли переживать а то что то я прямо в депрессию ушла в интернете столько прочитала изрисованные подьезды и даже убийство ((((
Ответить на тему