я вас понимаю ) как тут пишут надо памперс одевать ))) на самом деле ничего страшного не произойдет , паника не к чему хорошему не приводит ! спасибо этому форуму !
я понимаю вас , сама это прохожу , не читайте смс , в блок , понимаете это просто слова , чтобы вы усрались и оплатили это их работа , напишите жалобу скрины есть тем более , все будет хорошо , Анастасия , это не конец света , правда ! я вам желаю удачи и спокойствия
Мне также писали, не обращайте внимания, один написал от кого он, ну я жалобу со скрином граммотную накатала, манимо вообще по телефону сказал мужик, что мужу будет звонить, разговор записала и также жалобу. Письмами завалила эти МФО все, сейчас звонят, смс нет не одной с угрозой.
Скажите пожалуйста а как куда жалобу правильно написать
0
Анастасия
| ответов 13
Скажите пожалуйста а доброзайм выезжает по месту регистрации? А то достали звонить и писать что кредитор вправе выехать по место регистрации? Стоит ли их ждать
Доброзайм - это бывший Цент Займов ведь,правильно? У меня они были,просрочке несколько месяцев было,не приезжали,но тоже не раз смс писали,что приедут. Причем и мне и контактникам. Смс посылали почти каждый день,задолбали,контактники нервничали,но лично так никто и не приехал.
Я даже если честно незнаю:вот девушка сейчас пишит: Вы проигнорировали мое сообщение, тем самым я делаю вывод, что Вы согласны на меры принудительного взыскания! Подтвердите место Вашего нахождения, чтобы мы не потревожили 3-их лиц! 84955404970 ООО МФК Саммит. 88001001785 ООО КА ДоброЗайм, :
Прямо как у меня15😀иногда прямо конечно напрягает эти смс с выездами, а тут и вовсе кто то пишит в соц. Сетях с неруским акцентам причем не называя организацию угрожают что бы сюрприз на адресе ждала и родителями пугают((
Ответить на тему