Какие мфо приезжают домой?

• 0
    лиса отвечает Анастасия
    сейчас никто так не жестит ! никто не убьет вас из за долгов
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Я вроде все понимаю ну что то так страшно что придут подьезд испишут или ещё что нибудь
  • 0
    лиса отвечает Анастасия
    | ответов 3
    я вас понимаю ) как тут пишут надо памперс одевать ))) на самом деле ничего страшного не произойдет , паника не к чему хорошему не приводит ! спасибо этому форуму !
  • 0
    Анастасия отвечает лиса
    | ответов 2
    Спасибо вроде как то успакаиваюсь а тревога все равно есть) темболие когда заходишь в. К и смс от не русских
  • 0
    лиса отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    я понимаю вас , сама это прохожу , не читайте смс , в блок , понимаете это просто слова , чтобы вы усрались и оплатили это их работа , напишите жалобу скрины есть тем более , все будет хорошо , Анастасия , это не конец света , правда ! я вам желаю удачи и спокойствия
  • 0
    Анастасия отвечает лиса
    Спасибо))) а вам лично такого плана не когда не приходили смс такого плана, что самое интересное я прошу назвать организацию а мне не отвечают
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Мне также писали, не обращайте внимания, один написал от кого он, ну я жалобу со скрином граммотную накатала, манимо вообще по телефону сказал мужик, что мужу будет звонить, разговор записала и также жалобу. Письмами завалила эти МФО все, сейчас звонят, смс нет не одной с угрозой.
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    Скажите пожалуйста а как куда жалобу правильно написать
  • 0
    Анастасия
    | ответов 13
    Скажите пожалуйста а доброзайм выезжает по месту регистрации? А то достали звонить и писать что кредитор вправе выехать по место регистрации? Стоит ли их ждать
  • 0
    Вера отвечает Анастасия
    | ответов 11
    Доброзайм - это бывший Цент Займов ведь,правильно? У меня они были,просрочке несколько месяцев было,не приезжали,но тоже не раз смс писали,что приедут. Причем и мне и контактникам. Смс посылали почти каждый день,задолбали,контактники нервничали,но лично так никто и не приехал.
  • 0
    Анастасия отвечает Вера
    | ответов 10
    Я даже если честно незнаю:вот девушка сейчас пишит: Вы проигнорировали мое сообщение, тем самым я делаю вывод, что Вы согласны на меры принудительного взыскания! Подтвердите место Вашего нахождения, чтобы мы не потревожили 3-их лиц! 84955404970 ООО МФК Саммит. 88001001785 ООО КА ДоброЗайм, :
  • 0
    Даща отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Не приезжают, у меня они были , месяц была просрочка , только письма шлют и смс
  • 0
    Анастасия отвечает Даща
    | ответов 5
    Спасибо) а сейчас как ваши дела с ними оплатили займ? А то я ближайший месяц еще не смогу с ними расплатиться
  • 0
    Даша отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Оплатила и они меня на пол года заблокировали 😂 могут выдать только под залог птс)) но мне оно и лучше , больше туда не залезу. Осталось ещё 15
  • 0
    Анастасия отвечает Даша
    | ответов 3
    Прямо как у меня15😀иногда прямо конечно напрягает эти смс с выездами, а тут и вовсе кто то пишит в соц. Сетях с неруским акцентам причем не называя организацию  угрожают что бы сюрприз на адресе ждала и родителями пугают((

Ответить на тему