Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Даша отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Я уже забила йух на эти смс , просто выплачиваю по мере возможности. Я из неадекватов набрала только кредит7, белку и надо денег… остальные неадекваты мне не давали даже когда ки была хорошая 😂 хз почему
  • 0
    Вера отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Да-да,Саммит - это они. Вот смс подобные мне регулярно слали,и контактникам тоже. Но не приезжали никогда.
    Вообще,я уже писала,за всю мою историю с долгами домой приезжали только ВиваДеньги, Сбербанк и ВТБ.
  • 0
    Анастасия отвечает Вера
    А что то угражающие писали в соц. Сетях?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Просрочка месяц в мфо , несколько у меня точнее мфо и вежде просрочки , попала в больницу , трубку не беру, пишут что домой приедут ! Все мфо онлайн , могут ли приехать ?
  • 0
    Кет
    | ответов 3
    Скажите поэалуйста пожалуйста монеза, передала долг эверест, на завтро типо назначена встреча приезжают??
  • 0
    Евген отвечает Кет
    | 1 ответ
    Никто никуда не приедет,не морочьте себе голову.
  • +1
    Андрей877 отвечает Кет
    Quote:
    Скажите поэалуйста пожалуйста монеза, передала долг эверест, на завтро типо назначена встреча приезжают??

Если вам не отвечают на этот вопрос, высока вероятность, что нет, не приезжают. Так как уже устали отвечать "нет" насчёт Монезы и Эвереста.
  • 0
    Кет отвечает Евген
    Спасибо
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ко мне дважды приезжали из доброзайм по прописке
  • 0
    Анастасия отвечает Я
    | ответов 3
    А вы из какого города? И офис ихний у вас есть?
  • 0
    Я отвечает Анастасия
    Ко мне 2 раза приезжали! Москва
  • 0
    Я отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Москва
  • 0
    Анастасия отвечает Я
    | 1 ответ
    А офис у вас их есть
  • 0
    Я отвечает Анастасия
    Есть
  • 0
    Аня
    ‪Пишут, что приедут, до этого звонили, я перезваниваю, трубку не берут ‪+7 980 546-87-35‬.кто может быть?

Ответить на тему