Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Елена
    | ответов 2
    Мне что то даже по ночам стали названивать ! Трубки вообще ни от кого не беру ! Игнорирую полностью , надеюсь что домой ни кто не приедет ! У кого нибудь был займ фаст Мани ? Вот про них особенно интересно , приезжают они или нет ?
  • 0
    Макс отвечает Елена
    | 1 ответ
    8 мес просрочка. Не приезжали. Писем не присылали. Звонить давно перестали.
  • 0
    Елена отвечает Макс
    Спасибо что ответили ! А сумма займа в фаст Мани у вас большая ? У них что то очень быстро набегают огромные проценты
  • 0
    Ольга
    Пишут всем что я разыскиваюсь , но не отвечают кто это , подскажите кто сталкивался
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Всем привет , а кто нибудь знает кэш ю ездят по домам ? Блин просрочка две недели , пишут смс с угрозами , и что назначен выезд
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Вот объясните мне пожалуйста, как это мфо наземники ? Просто много тут читала , что приезжают только наземники! Если я брала займ через телефон, из дома онлайн , но офис тех у кого брала я онлайн есть в городе нашем ! Это считается я взяла у наземников или как ? Простите за тупость конечно ) может не правильно объясняю )))))
  • 0
    Инкогнито отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я брала займ в Деньге, Быстроденьги, МигКрелит онлайн, но офисы есть в городе. Все отдали долги коллекторам, никто не приезжает.
  • 0
    Мария отвечает Инкогнито
    Спасибо
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте! приезжают они или нет? Просьба подскажите честно пожалуйста!
    МаниМен
    Езайм
    Монеза
    Ван клик мани
    Рау Р.S
    Турбо займ
    Лайм займ
    Микрокалд
    Екапуста
    Белка кредит
    Отличные наличие
    Веб займ
    Займ РФ
    Вивус
    Веббанкир
    Займер
  • 0
    Сашка отвечает Nkkisa
    | ответов 2
    Страница вк закрыта, скидывают списки моих друзей, что напишут всем. Реально напишут? Или так, пугают)
  • 0
    Иришка
    | 1 ответ
    Здравствуйте пришла смс ,только не понятно о кого ,завтра ожидайте выезд ,могут приехать ?
  • 0
    Гоcть отвечает Иришка
    Они боятся даже  написать с официального номера и представиться, как они приехать могут?
  • 0
    Nataly отвечает Нина
    Здравствуйте,подскажите,так и не приезжали?
  • 0
    Я отвечает Вера
    А Вива в офисе брали или онлайн?
  • 0
    Гость отвечает Мария
    С такой же проблемой столкнулся, не успел закрыть список друзей и коллектор из Юноны успел его заскринить. Будут ли писать всем друзьям в вк?

Ответить на тему