Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Гость отвечает Сашка
    | 1 ответ
    Ну что? Писали друзьям в вк? У меня юнона от Мфо Деньга
  • 0
    Максим
    Добрый вечер. Содействую, помогаю в борьбе с банками, мфо, коллекторами, службами взыскания. Упор больше на мфо. Кому интересно оставлю эл почту  maksimrastorguev55@gmail.com,  пишите поговорим.
  • 0
    Сашка отвечает Гость
    Конечно) по сей день пишут. Всех предупредила, что развод и какие-то каловые массы пишут, и все
  • 0
    Ди отвечает Даша
    | 1 ответ
    Подскажите, Credit 7 и надо денег выезжают или что делают? Почему неадекваты.
  • 0
    Ирина отвечает Ди
    Потому что одна контора и ещё Белка кредит с ними до кучи.Никуда они не ездят,только в ватсапе и соц.сетях угрожают
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Здравствуйте скажите пожалуйста выезжают Анастасия Олеговна, Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вы Включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 230 ФЗ. КА ООО ЮНОНА.
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    Блин ну хватит уже,ну не ездят каллы по домам,тем более Юнона,вы знаете сколько мне таких смс приходило? Год просрочки не дождалась
  • 0
    Daria отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Юнона может приехать только если Вы в Санкт-Петербурге живете, т.к у них офис там, но не более. Если живете в другом городе, то можете не переживать.
    Да и что все так боятся этих приездов?) Ну приедет человек, ну сунет бумажку и уйдет. Страшного в этом ничего нет.
  • 0
    Марина отвечает Daria
    | ответов 2
    Всем привет, из финмола вчера приезжали два дяденька, просто спокойно поговорили, договорились о минимальной сумме оплаты до конца месяца. Московская область
  • 0
    Елена
    Всем привет ! А надо денег приезжают домой ?
  • 0
    Мария отвечает Марина
    | 1 ответ
    А сколько по времени просрочка была ?
  • 0
    Надежда
    Подскажите пожалуйста,а если офис миг кредит есть в городе,они могут приехать?
  • 0
    Марина отвечает Мария
    Просрочка 2 недели была
  • 0
    Арт
    | 1 ответ
    Займовой приезжают или нет?
    Просрочка 28 дней
    Пишет какой то кавказец судя по всему, писал пару дней назад, якобы он купил мой долг у займиго, и что отдам в три раза больше, а если буду гасится то напишу им долю на квартиру.
    Сегодня пишет, что приедет сегодня
    Ждать кого то или нет?
  • 0
    Арт
    Ой извиняюсь, Займиго*

Ответить на тему