Ну что? Писали друзьям в вк? У меня юнона от Мфо Деньга
0
Максим
Добрый вечер. Содействую, помогаю в борьбе с банками, мфо, коллекторами, службами взыскания. Упор больше на мфо. Кому интересно оставлю эл почту maksimrastorguev55@gmail.com, пишите поговорим.
Потому что одна контора и ещё Белка кредит с ними до кучи.Никуда они не ездят,только в ватсапе и соц.сетях угрожают
0
Анастасия
| ответов 5
Здравствуйте скажите пожалуйста выезжают Анастасия Олеговна, Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вы Включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 230 ФЗ. КА ООО ЮНОНА.
Юнона может приехать только если Вы в Санкт-Петербурге живете, т.к у них офис там, но не более. Если живете в другом городе, то можете не переживать. Да и что все так боятся этих приездов?) Ну приедет человек, ну сунет бумажку и уйдет. Страшного в этом ничего нет.
Всем привет, из финмола вчера приезжали два дяденька, просто спокойно поговорили, договорились о минимальной сумме оплаты до конца месяца. Московская область
Займовой приезжают или нет? Просрочка 28 дней Пишет какой то кавказец судя по всему, писал пару дней назад, якобы он купил мой долг у займиго, и что отдам в три раза больше, а если буду гасится то напишу им долю на квартиру. Сегодня пишет, что приедет сегодня Ждать кого то или нет?
Ответить на тему