Какие мфо приезжают домой?
- Миша отвечает АртНет конечно, отправьте этого клоуна в блок
- Маленькая ЕПриезжают ван клин, росденьги, деньги в руки
- Маленькая Е| 1 ответКеш у позвонили на работу сказали что я мошенница набрала кредитов и меня после этого уволили с работы.... Твари конченные
- Елена| ответов 3Всем привет ! Скажите пожалуйста пришло письмо от КЭФ что 22 июля приедут домой ! Могут приехать ?
- Ира отвечает Елена| 1 ответАга,в своих фантазиях они приедут ,нет конечно,кэф просто звонилки
- Елена отвечает ИраСпасибо, успокоили
- ГостьЯ отвечает ЕленаНет конечно. Их выездная группа, опись имущества, запугивание 159 ст - основные рычаги выбивания долгов. У всех одинаково.
- ГостьЯ отвечает Маленькая ЕЖалобу на них. Уволили по статье?
- Игорь| 1 ответВот ко мне недавно какие-то козлы приезжали . Автограф во всю стену оставили кто неизвестно.
- Елена отвечает ИгорьА вы в каком городе? И сколько просрочка?
- Елена М| 1 ответЗдравствуйте а юнона приезжают домой ?
- ГостьЯ отвечает Елена МНет
- Татка| 1 ответВсем привет, напишите на кого МФО подала в суд и сколько времени прошло с момента просрочки ( долг) до блокировки счётов в банке т.е. исполнительное производство (приставы). А то очкую, как бы счёт не заблокировали. Хотя бы месяц нужен на решение проблем.
- Андрей877 отвечает ТаткаQuote:Хотя бы месяц нужен на решение проблем.
Всего лишь месяц? О чём тогда разговор? Отслеживайте судебные приказы и отменяйте. Больше за 1 месяц ничего не будет.Quote:сколько времени прошло с момента просрочки ( долг) до блокировки счётов в банке
Обычно не меньше полугода проходит. - ТаткаПолучается, пока долбасят коллекторы, МФО не торопится в суд. А если от МФО тишина, то жди суда.?
Ребята к кому домой приезжали коллекторы и из каких МФО. А какие только пугают?
Ответить на тему