Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Миша отвечает Арт
    Нет конечно, отправьте этого клоуна в блок
  • 0
    Маленькая Е
    Приезжают ван клин, росденьги, деньги в руки
  • 0
    Маленькая Е
    | 1 ответ
    Кеш у позвонили на работу сказали что я мошенница набрала кредитов и меня после этого уволили с работы.... Твари конченные
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Всем привет ! Скажите пожалуйста пришло письмо от КЭФ что 22 июля приедут домой ! Могут приехать ?
  • 0
    Ира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ага,в своих фантазиях они приедут ,нет конечно,кэф просто звонилки
  • 0
    Елена отвечает Ира
    Спасибо, успокоили
  • 0
    ГостьЯ отвечает Елена
    Нет конечно. Их выездная группа, опись имущества,  запугивание 159 ст - основные рычаги выбивания долгов. У всех одинаково.
  • 0
    ГостьЯ отвечает Маленькая Е
    Жалобу на них. Уволили по статье?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Вот ко мне недавно какие-то козлы приезжали . Автограф во всю стену оставили  кто неизвестно.
  • 0
    Елена отвечает Игорь
    А вы в каком городе? И сколько просрочка?
  • 0
    Елена М
    | 1 ответ
    Здравствуйте а юнона приезжают домой ?
  • 0
    ГостьЯ отвечает Елена М
    Нет
  • 0
    Татка
    | 1 ответ
    Всем привет, напишите на кого МФО подала в суд и сколько времени прошло с момента просрочки ( долг) до блокировки счётов в банке т.е. исполнительное производство (приставы). А то очкую, как бы счёт не заблокировали. Хотя бы месяц нужен на решение проблем.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татка
    Quote:
    Хотя бы месяц нужен на решение проблем.

Всего лишь месяц? О чём тогда разговор? Отслеживайте судебные приказы и отменяйте. Больше за 1 месяц ничего не будет.

Quote:
    сколько времени прошло с момента просрочки ( долг) до блокировки счётов в банке

Обычно не меньше полугода проходит.
  • 0
    Татка
    Получается, пока долбасят коллекторы, МФО не торопится в суд. А если от МФО тишина, то жди суда.?
    Ребята к кому домой приезжали коллекторы и из каких МФО. А какие только пугают?

Ответить на тему