Какие мфо приезжают домой?
- Люда| ответов 6Всем привет. Подскажите, credit7 приезжают домой или может пакостят как?
- Андрей877 отвечает Люда| ответов 4Quote:credit7 приезжают домой
Нет, это враньё с целью развести вас на оплату долга. Мой долг вообще вчера продали коллекторам, даже на судебный приказ не подавали. Теперь только Фабула пойдёт за СП, а после его отмены с иском. Но у кого-то и Кредит7 ходит в суд.Quote:или может пакостят как?
Да. Пишут в WhatsApp, находят соц сети. В нарушение 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 (в редакции 254-ФЗ от 01.07.2021) беспокоят третьих лиц. - Люда отвечает Андрей877| ответов 3Приходили смс, что данного числа будет выезд группы. Плюс говорила с их начальником СБ, тоже уверил в выезде (подмосковье). Не хочу лишь, чтобы мама участвовала в моей сложившейся ситуации.
- Татка отвечает ЛюдаМне пока звонят. Просрочка 2 месяца. Писем нет. Трубку не беру. На работу не звонят. Как-то так.
- Андрей877 отвечает ЛюдаПолная чушь. Контора не из Москвы или области. Никогда ни к кому не приезжают. Мне даже странно, что должники ведутся.
- Татка отвечает Люда| 1 ответА сколько времени просрочки и сумма? Может чем больше сумма тем больше тролят
- ЦветокЗдравствуйте. Подскажите Вива приезжает домой и на работу?В моем городе их офиса нет, но по области есть. 24дня просрочки?
- Люда отвечает ТаткаДа в том и дело, что и просрочка меньше месяца, и сумма небольшая. А так взялись, словно у меня сумма за 100 и не плачу 3 года.
- Татка| 1 ответВсем привет. Напишите кому удалось справиться с коллекторами( не представляются) или с МФО белка, честное слово, кеш то ю и т.д. Кошмарят, достали всех. Мат отборный. Даже не боятся. Говорят жалуйся, а каллы будут доставать. Жесть. Чувствуют безнаказанность. Я вообще в такой растерянности. Как я закон нарушаю, а они дак нет.
- Катя| 1 ответПодскажите Кешпоинт как действует при просрочке в месяц.
- Наталия89| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста что ждать от КЭФ? Приезжают по адресу?
- Андрей877 отвечает Наталия89Так как вы это спрашиваете третий раз, мой ответ вам "нет, нет и ещё раз нет".
- МаратПишут на ватсап сказали готовьте деньги, спросили какая компания, отправили голосовое, что не успели сегодня доехать
- Наталья отвечает ЕленаНикто к вам не приедет.только пугают и всё.
- Кристина отвечает КатяПервый месяц ничего этакого.Звонки и пару смс. После месяца просрочки мне активно начали писать на номер телефона и в ватсап некий ЗУЙБАРА с угрозами, оскорблениями. Писал в стиле АЛЯ САЛАМ АЛЕЙКУМ ШТО ДВЭРИ НЭ ОТКРЫВАЕШЬ, СКРЫВАЕШЬСЯ???
Короче говоря стабильно 2 раза в неделю смс и каждый день звонок с 999...продолжалось это где-то 2 месяца, потом отстали.
Ответить на тему