Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Л отвечает Ди
    | ответов 2
    Я вчера только погасила сразу 2 месяца просрочки, они начали на работу звонить уже.
  • 0
    Л отвечает Гость
    | ответов 3
    У меня белка кредит тоже 2 день просрочки боюсь, чтобы и на работу не позвонили, и вот думаю что делать
  • 0
    Гость
    С номера 89964413135, зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа 18,5 тыс.
    Готовится заявление в правоохранительные органы по ст. 307, 310, 810 ГК РФ, с. 159.1, 165, 177 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования, намеренное уклонение от оплаты долга.
    Назначен выезд по адресу  регистрации и уведомление по месту работы.
    СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ

Скажите что будет?
  • 0
    Гость отвечает Л
    | 1 ответ
    А где работаете если не секрет и что говорили они им?
  • 0
    Л отвечает Гость
    Я сказать не могу, на работе сотруднику сказали за долг, и сказали срок оплаты 3 дня, хотя я не давала место работы и номер телефона тоже не оставляла, [***] знает где берут
  • 0
    Ан
    Здравствуйте. Оплата сегодня или взыскание по месту прописки. 2ч опл.
    Такое смс пришло даже не знаю, что за организация
    89608389641
    Что за номер фиг его
    Сижу трясусь
  • 0
    Nkkisa отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Ооо, вы в самом начале пути. Ровно на 31 день просрочки пойдут весёлые смс в ватсапе, с матом и прочей ересью. И ВК начнут писать, кого найдут, даже если соцсети закрыты все. Мой совет-на всех отмеченных записях себя удаляйте и страницы закрывайте от и до. И периодически  им пишите на почту, чтобы перерасчёт делали
  • 0
    Анастасия отвечает Nkkisa
    Вы про макс кредит я его вчера закрыла славо богу
  • 0
    Ли
    Подскажите пожалуйста, кто нибудь связывался с pay ps? Просто у меня просрочка 48 дней, брала 10 должна 18.
    А сегодня мне в почтовый ящик кинули письмо, о том что это последний шанс HCB  оплатить иначе будут решать другими мерами, т. Е. Тип приезжать домой, кто нибудь знает? Звонят ли они на работу или как, я не оставляла никаких номеров т даже адрес работы
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Сейчас звонил робот манимен сказал что невыполнение оплаты может быть передано в гос органы что влечет за собой последствия типо нарушение закона и тд
    Что могут сделать?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Подать на судебный приказ могут. Их законное право. Какие еще госорганы? управление по водным ресурсам? департамент сельского хозяйства?
  • 0
    Гость
    Что может сделать юнона!?
  • 0
    Гость
    Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Срочно свяжитесь с куратором для урегулирования вопроса по задолженности в досудебном порядке. КА ООО ЮНОНА, Овчинникова Виктория Юрьевна тел.89222337029, https://pay.denga.ru/FoJOYQ

Вот что прислали
  • 0
    Ма
    | ответов 2
    А подскажите пожалуйста кто такие АСВ и что могут сделать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ма
    | 1 ответ
    С иском пойти могут и всё.

Ответить на тему