Какие мфо приезжают домой?
- Даша отвечает Лика13Нет. Не вебы. У меня их нет, а пришло смс с того же номера и такого же содержания.
- Анастасия| ответов 2Напоминаем о задолженности по договору займа. Намерены решить вопрос в добровольном порядке? УКАЖИТЕ ДАТУ ОПЛАТЫ. Срок ограничен, ваш договор включен в реестр передачи на принудительное взыскание через суд, либо уступки права требованиями третьим лицам . Для принятия решения по вашему договору ДАЙТЕ ОТВЕТ в срок 24 часа или позвоните т.88007070247 ООО МФК «Займер» support@zaymer.ru Талдыкина Татьяна Витальевна, досудебный отдел.
Подскажите пожалуйста, вот такое вот сообщение пришло в ватсап и на электронную, что делать? Или как реагировать? - ТатьянаК отвечает Лика13Ну что был кто нибудь?
- АнастасияНАДО ДЕНЕГ вернуть,Анастасия, а то можно и добегаться
Вот такое смс сегодня пришло - Гость отвечает Анастасия| 1 ответКак хотите, так и реагируйте. Займер ребята мирные. За СП ходят. У вас это единственный займ? не похожа эта смс на их методы работы
- АндрейНет конечно, кто так пишет, даже домой не приезжает.
- Анастасия отвечает ГостьНу у займера один конечно займ, ну есть ещё и другие займы
- АнастасияВ разных организациях
- ЕнрПодскажите, удалил страницы везде а в контакте, все равно пишут знакомым, кто это может быть?
- Анастасия| ответов 5Срочно погасите долг, дело отдано в суд для взыскания судебными приставами! ООО МКК "Твой.Кредит": 8-800-555-95-32 https://max.credit
Подскажите пожалуйста, кто нибудь связывался с max. Credit? - ВасилийЗдравствуйте, у меня просрочка в деньги сразу 31 день, говорят на работу сегодня приедут. Сам из СПб. Ожидать их приезда?
- МарияДобрый день, подскажите, пожалуйста, приезжают ли Вива деньги домой ? Брала онлайн , но 2 офиса в городе есть
Москва - Ди| ответов 3Ребят, а что с Квику делать? Они передали МБА Финанс. Эти МБА теперь присылают смс периодически и названивают по сто раз в день, у меня заглушка неизвестных стоит хоть. Что с этим делать? Реально суда ждать, лучше не платить, учитывая конские штрафы? Вообще как с Квику быть теперь? Они не шли на контакт когда я просила о реструктуризации, хотя я уже у них брала и вовремя погашала.
- ГостьЧтобы урегулировать вопрос с задолженностью в добровольном порядке, срочно перенесите платеж или свяжитесь по телефону с ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
- Гость| ответов 4Что может сделать белка кредит
Грин мани
Вебзайм
И езаем
Вебзайм и грин мани недалеко от меня, приедут или нет? Грин мани передали коллекторам Кемерово "ситиус"
Ответить на тему