Какие мфо приезжают домой?
- Miss отвечает Анастасия| 1 ответНет не приедут.
Приехать могут только наземники и банки.
Все остальное туфта - Анастасия отвечает MissСпасибо
- alex отвечает Иринасмс бота им кинул
- Ольга отвечает АнастасияУ меня тоже квику тоже такие сообщения были ,я брала 8000,отдала в общей сложности 14000,ещё требуют 11000,платить не буду,уже сильно не переживаю че будет то будет
- Ольга отвечает Николь| 1 ответВчера разговаривала как раз с кредит7 . Парень такой вроде относительно "адекватный" сказал что из за "копеек" ни кто никуда не поедет , так как есть другие меры воздействия на должника.
- Анастасия отвечает ОльгаА какие другие меры есть?
- Анастасия| ответов 2ВНИМАНИЕ!
За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!
В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный).
ООО МФК «ВЭББАНКИР» www.webbankir.com
Что ждать от них? Или стоит позвонить - Ника отвечает Анастасия| 1 ответАнастасия, запомните, онлайники не ездят. Ездят банки и иногда наземные МФО, которые в киосках займы выдают.
Но дело ваше, хотите-позвоните. Вас еще больше запугают несуществующими угрозами. - .Кто-то знает, "Деньга" приезжает домой? И как быстро? В городе есть их точка.
- Анастасия отвечает НикаСпасибо большое за ответы вам
- Александр| ответов 2Добрый вечер
Вот вам бомба!
Вчера пришла смс))
С-ов,тебе давали время решить вопрос добровольно с оплатой!Ожидай новую жизнь!Все данные на тебя и твою семью и близких в нашем распоряжении.Все они слезами кровавыми захлебнутся из за тебя.Никуда ты не денешься и никто тебе не поможет !!!
+79640496058 - АлександрНомер зарегистрирован в Дагестане)
- АнастасияОбщество с ограниченной ответственностью
«Национальная служба взыскания»
ОГРН:1057748047675,ИНН:7727551797
Почтовый адрес: 117342, г. Москва,
ул.Бутлерова, д.17, эт 7, ком 22
Тел: 8-800-250-33-86 (звонок бесплатный).
ООО МФК «Займ Онлайн» - 8(800)555-24-35
Сайт: http://www.nrservice.ru
E-mail: edca@nrservice.ru
Рег. № записи в гос. реестре юр. лиц, осуществляющих деятельность
по возврату просроченной задолженности, 4/16/77000-КЛ
от 29.12.2016.
Добрый день!
К Вам подготовлен выезд по поводу неоплаты задолженности
перед ООО МФК «Займ Онлайн» по договору 11-4100641-2020.
Для отмены выезда свяжитесь с нашим специалистом
позвонив по номеру 8(800)250-33-86 (звонок бесплатный),
либо ответьте на данное письмо.
Примите для себя правильное решение
и закройте свою задолженность без возможных последствий неоплаты!
Мы уверены, что сможем подобрать для Вас комфортные условия,
которые устроят Вас и вашего кредитора.
СЕГОДНЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ПРИШЛО, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
- Лика13| ответов 2Написали с номера 89601747098-Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ РЕБЯТ ОТПРАВЛЮ,ИМ ЛИЧНО В РУКИ ОТДАШЬ! Кто это может быть вебы могут?
- Лина отвечает АлександрДелайте детализацию, делайте скрины смс, отправляйте обращение в ЦБ РФ и т.д
Ответить на тему