Ну что бы не дозванивались, я скачала приложение на телефоне блокировка звонков, так хоть тьфу тьфу не доходят они сразу блокируют, а вот то что написывают в ватсап, страшно аж
Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы Вот ещё пришло смс подскажите пожалуйста? Это kviku? Никак не реагировать? Или побояться стоит?
Я поняла только одно ... они просто давят на психику своими угрозами .. я один раз повелась и с испугу заплатила последние деньги на продление ... а сейчас держусь .. а то жить то на что
Спасибо, успокоили. Думаю потихоньку платить по мере возможности это [***]. Блин, эта единственная контора которая не идет на уступки с ними не сговорится. С другими мфо свободно договорилась о том что частями буду оплачивать, уже даже 2 займа закрыла. А эти п..... никак не идут на уступки
Ответить на тему