Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Может заблокировать
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Понимаю вас, я сама уже схожу от количество звонков . И смс... тоже боюсь что до родственников доберутся . А как их заблокировать? У них номеров туча
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ну что бы не дозванивались, я скачала приложение на телефоне блокировка звонков, так хоть тьфу тьфу не доходят они сразу блокируют, а вот то что написывают в ватсап, страшно аж
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | ответов 2
    У меня тоже стоит заглушка неизвестных номеров ... а смс и вотсап да уж.. ну я не читаю и сразу блокирую .. чтоб меньше нервы себе трепать
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну да, лучше так
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005552466 ООО МБА Финансы
    Вот ещё пришло смс подскажите пожалуйста? Это kviku? Никак не реагировать? Или побояться стоит?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Я поняла только одно ... они просто давят на психику своими угрозами .. я один раз повелась и с испугу заплатила последние деньги на продление ... а сейчас держусь .. а то жить то на что
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Они не имеют право нечего арестовывать.. это только после суда и то нечего этого не будет ... меня и органиками опеки уже пугали 🤦‍♀️
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | ответов 2
    Капец, ну буду надеяться, я уже думала на банкротство податься, но что бы банкротство делать, нужно 150 тысч.
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Да это платно .. я сейчас собирают документы .. но лучше так ,
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Надо ещё хорошего найти юриста
  • 0
    Наталья отвечает Серж
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоили. Думаю потихоньку платить по мере возможности это [***]. Блин, эта единственная контора которая не идет на уступки с ними не сговорится. С другими мфо свободно договорилась о том что частями буду оплачивать, уже даже 2 займа закрыла. А эти п..... никак не идут на уступки
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Я имела ввиду монезу
  • 0
    Николь
    | ответов 2
    Ко мне сегодня Кредит7 обещались приехать с 10 до 19. Еще 5 минут жду😂 аж на раюотк не пошла, с 10 утра дома дежурю😂
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
    Подскажите пожалуйста приедут?

Ответить на тему