Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Должник! Просроченная задолженность не погашена! Завтра документы будут переданы в Отдел досудебного урегулирования! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454
    Скажи пожалуйста кто нибудь сталкивался с веб банкир?
  • 0
    Николь отвечает Анастасия
    | ответов 2
    И еще пучок подобных сообщений будет. Потом затихнут на какое-то время
  • 0
    Анастасия отвечает Николь
    | 1 ответ
    Но они просто запугивают? Или подадут, понятно, что пучок сообщение, но вообще какие они?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | ответов 12
    А сколько у вас просрочка? Они вам угрожающие смс писали или что то? Это очень погнанная мфо
  • 0
    Николь отвечает Анастасия
    Ну, у меня пока пару раз в неделю позванивают бывшему мужу и подруге. Интересуются, почему я трубку не беру, и исчезают.
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Всем привет. Подскажите пожалуйста. Мне на электронную почту пришло письмо, от калов из эвереста. Что приедет выездная группа 15.01.2021 с 9:00 до 13:00 и 16.01.2021 с 15:00 до 20:00. Они работают от Монезы. Брала 20000 тысяч, сейчас просрочка чуть больше месяца. Приедут ли домой? Просто их контора находится в Москве. А я живу ой как далеко от Москвы, где то за 1000 км. Вот и думаю встречать их или нет🙂
  • 0
    . отвечает Наталья
    Эвересты в Ульяновске сидят, вроде.
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | ответов 2
    З0 дней просрочен
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Я не знаю, мне какой то номер пишите, я не могу понять с какого мфо, я не отвечаю так как боюсь на ватсап, то так смс вернуть деньги какому то максиму, или типо вроде найдут родственников и будут им все писать
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Просто кредит 7 убогая компания, угрожает и может фото разолгалась ваше ..
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    И фотография не русский какой то мужик
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Вот кредит 7 кстати, походу они и рассылают на viber писал, фото скрин присылал, что типо я убогая нищебродка, чтобы мне помогли собрать деньги
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    Нет, не приедут.
  • 0
    Серж отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ага) сама Чубахина с Эвереста к вам приедет дыша перегаром)) Про выездную группу это их сказки , не ездят
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я не знаю, кае реагировать и как себя вести, мне уже плохо становитс, от того что они родственниэам сообщат, хочу в этом месяце хотя бы пару мфо закрыть с минимальными долгами

Ответить на тему